Mary а я вот очень влюблена!!!!!!!!!!!!!!!Так сильно,что летать хочется=))))))))))))) Это так хорошо,когда влюблена!!!!Тебе тоже советую))))))))))))))))))))))))))))))
Любовь!
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322007-12-17 15:54:50
Да да!!!!Особенно если все взаимно!ну прям как у меня....нескромно заметила Настя
Поделиться332007-12-18 22:48:00
Объявление:Дорогие учащиеся 8"а",9"а",9"б",10"а",10"б",11"а",11"б" и 11"в" классов! 24 декабря 2007г. в 17:00 приглашаем Вас на Новогоднюю дискотеку!место встречи актовый зал школы! С 17:00 до 20:00 Вас ждут музыуальная программа,конкурсы,подготовка осуществлена учащимися 10-х классов,а также ктно ,буфет, дискотека и ТАНЦЫ!!!! в столовой будет работать бар-коктель!вечером праздничный салют 23 залпа!не пропусти!
к сведению старшеклассников:все антиобщественные действия и жесты в эти часы запрещены(курение,ругательство,распитие алкоголя)!
На период проведения дискотеки в школе будет работать:FACE-CONTROL,DRESSCOD!АДМИНИСТРИЦИЯ ГОУ СОШ№963
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ах...
Поделиться342007-12-19 09:47:21
охраник просим прощенья,милый наш охранник,но,актеры-люди занятые,спектакли,репетиции,гастроли... и вот как раз 24 в 21:00 мы отбываем в Будапешт,так что,думаю,никто из ключа не сможет пойти... но в любом случае,удачной тусовочки вам,СОШ 963=)
Поделиться352007-12-19 22:56:00
и еще просьба.сообщения не касающиеся темы любви посылать в другой раздел форума
Поделиться362007-12-20 23:18:31
Я с тобой абсолютно согласна Варя! Я тебя оч понимаю! У меня в свое время тоже была безответная любовь, долго.... А потом я решила, что хватет и через некоторое время все прошло. Это как сон, но сейчас мне скучно без любви! Я уже давно не могу найти такого человека, хотя есть кандидатуры.. Если бы они ответили бы мне взаимностью, я бы вспыхнула, пусть бы это была бы и не на всю жизнь! А спец искать половинку некогда! Да и хороших людей действительно оч мало!!!
Если, Варя хочешь узнать как забыть, но ты должна это действительно хотеть, то я могу дать тебе нек. советы исходя из своего опыта!
Знаешь, я всегда думала, что влюбиться - это просто. Но лишь сейчас понимаю, что ЛЮБИТЬ дано не всем...Я стала считать, что любить можно один раз и навсегда...Знаю, что звучит банально. Может, просто влияет ПЕРВАЯ любовь. Но эта первая любовь запомнится навсегда. Просто для меня любовь - это когда знаешь, что ты не один. Что ты любишь, ты живешь ради него. Вот твой смысл жизни. Я говорю наивно, но сейчас у меня именно такое представление именно о ЛЮБВИ. Господи, я поражаюсь тому, что сама пишу. Но у меня такое чувство... Это звучит по детски, но я считаю, что любовь может быть без нежности. Да, нежность - это ее неотъемлемая часть, но проявляя нежность, не значит, что любишь...Нельзя влюбляться в человека лишь за его внешний облик. Во-первых внешность обманчива. А во - вторых важно, что у человека внутри. Я понимаю, что должна присутствовать привлекательность, но я поняла еще и другое, что если человек прекрасен внутри, это перечеркивает всю его внешность. Я вообще влюбилась в характер человека, мне все говорили, что он урод, а мне было плевать, он был прекрасен как человек. И для меня это было самым важным фактором.
Поделиться372007-12-23 11:42:18
Конечно внешность не главное!!!!Я с тобой согласна,Варя!Хоть внешность тоже играет роль.И без нежности бывает любовь,просто с нежностью многим лучше...
Поделиться382008-01-22 23:27:36
Как много всего сказано о любви, а любовь до сих пор - загадка...Может, в этом и есть ее изюминка...Вот, почему-то подумать хочется. Вдуматься в каждое слово, которое характеризует ЛЮБОВЬ. Но сколько бы я не вчитывалась, все равно до конца понять это невозможно. По крайней мере для моего мира. Вот, мне многие говорили, что в свои 15 я просто НЕ могу любить...Как же смешно слышать это. Заметьте, не обидно, а СМЕШНО слышать. Ведь, согласитесь, ну откуда человек знает, что творится в тебе, что ты чувствуешь...У меня есть подруга одна. И я однажды поделилась с ней. И Знаете, её главным фактом того, что я не могу любить был - возраст...
Я не могу согласиться с этим. Она КАТЕГОРИЧЕСКИ уверяла меня в том, что я не могу любить...В итоге мы, конечно же, повздорили...Конечно, в некоторых ситуациях надо уступать, но вы меня простите, здесь я уступить не смогла, и никогда не смогу!
В общем, друзья! Мне бы хотелось услышать и прочесть Ваше мнение на данную тематику...Как вы считаете, зависит ли от возраста наш внутрений мир?
Ждем-с
Поделиться392008-01-23 17:07:22
Нет само-собой. не даром же в абсолютно во всех религиях присутствует перерождение человека после смерти.
Да разве у вас никогда небыло дежа-вю?
А разве не может ли душа быть другого возраста с телом?
Тело-лишь оболочка души.
Любить человек может в абсолютно любом возрасте.
А те, кто считает, что можеш любить или нет-зависит от возраста... Чтож, они явно никогда об этом не думали всерьез и тело они ставят далеко впереди души.
Поделиться402008-01-23 22:26:27
Да...Данька! Какой же ты философ стал! Вырос, что я могу сказать...
Поделиться412008-01-23 22:32:34
Я уже тебе говорил, что тебя-то вобще не узнать.
Сегодня чё-то болтал с кем-то на уроке истории. Историчка сказала:"Михайлов, чё тя распёрло-то? весь прошлый год сидел молчал а щас болтаеш без конца". Что ответить я канешн нашёл, уже не помню что именно. зато прекрасно помню собственные мысли: "я устал молчать."
Поделиться422008-01-24 14:47:16
Каково происхождения слова "Любовь"?
Поделиться432008-01-24 18:26:45
ради интереса зашёл на википедию. и вот что там прочёл:
Любовь — чувство, разнообразное по содержанию и силе, отношение, заключающееся в крайне сильной симпатии и духовной близости. Чаще всего используется для обозначения отношений между людьми, однако бывает любовь к идеям и предметам. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных партнерских (дружеских) отношений, так и от мании (паранойи) — слепой безотчетной одержимости. В любви важно понятие свободного избранничества и самоотречения, доходящего в крайних проявлениях до взаимного самоубийства (ср. гибель Ромео и Джульетты в западной традиции или митиюки — в японской).
Любовь — высшее духовное чувство человека, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями, основанное на благородных чувствах и высокой морали и сопровождаемое готовностью сделать все от себя зависящее для благополучия любимого человека.
источник-http://ru.wikipedia.org
Отредактировано Данил (2008-01-24 18:28:17)
Поделиться442008-01-24 20:25:18
Не слабое определение, конечно...Но меня интересует само слово, что оно значит в переводе?
Поделиться452008-01-30 18:30:15
Чего хотят женщины?
Если бы я мог читать мысли хотя бы одной из них хотя бы пару дней, ох как круто изменилась бы моя жизнь...
Поделиться462008-01-30 20:49:05
нет-самое плохое из всех слов...
Поделиться472008-01-31 00:00:41
Честно говоря, с самого начала создания этой странички про Любовь у меня было твердое намерение уж сюда-то точно не влезать, а дать вам, юным, возможность иметь собственное пространство. Но не выдержала моя душа и хочет высказаться.
Что такое любовь, я знаю. Только надо хорошо понимать, что в разном возрасте - и любовь разная. Лично я всю свою жизнь в этом состоянии нахожусь - либо в любви, либо в ее поиске. Сколько себя помню в детстве и юности, я влюблялась каждый месяц.
Была у меня и так называемая "несчастная" любовь, когда мне было 16 лет. Сашка Соколов. Он потом влюбился в мою школьную подругу Наташку Мельникову, они стали встречаться, а я страдала. Это была первая любовь со страданием, и я вспоминаю с благодарностью этот прекрасный опыт. Поэтому "несчастная" в кавычках. На самом деле это такая закалка души, ведь именно страдания закаляют душу и делают человека взрослым. Я даже стихи писала, слабые, но искренние. Ни до, ни после стихов не писала больше. Так что не только выковывает характер, но будит творчество, потому что душа живет! Слава "несчастной" любви! Кто не прошел это испытание, тот многого не поймет во взрослой жизни.
Поделиться482008-01-31 10:31:34
Ну, значит я уже Боффая! У меня и счастливая любовь, есть, и несчастная, была...
Несчатная любовь послужила причиной написания мной стихов, а потом любовь стала проще, и творчество загнулось Сейчас, я отношусь к этому намного проще, а ведь раньше ТАК страдала...А сейчас...СМЕШНО! А первая любовь - это круто!!!Даже если она была несчастной.
Поделиться492008-01-31 16:08:19
Соединил все мои стихи о любви в порядке написания. получилась
История одной безответной любви.
Вот смотрю я на тебя -
Узнаю в тебе себя.
Мы с тобою так похожи,
И характером мы схожи.
Будем мы с тобой вдвоём
И любовь мы не спугнём.
Кстати, быть такое может,
Нас с тобою и низложат-
Мне на это наплевать.
Королей рокировать
В жизни ты меня научишь,
Никогда мне не наскучишь.
Для меня ты - целый свет.
Это наш с тобой секрет.
Я тебя люблю, поверь.
Свои чувства мне доверь!
Смотрю я вдаль, не вижу свет.
Лишь темнота. Мы тет-а-тет.
Смотрю в глаза твои, смотрю в тебя.
Вот где весь свет! Как я люблю тебя!
Твоя душа-как целый мир,
И если вникну, то станет пир
внутри меня, в моей душе.
О, ты-как мир во мне!
Как тесен мир...
И некуда податься...
И даже самый лучший пир
Тебя не сможет заменить.
Тобой живу, тобой дышу.
И имя твоё, как заклинанье, шепчу.
Но вот опять ты не пришла.
И тутже на меня напала хандра.
Мне плохо, горько, одиноко.
Лишь ты способна мой мир изменить.
Опять смотрю я часами в твои очи,
И понимаю, что незачто мне тебя бранить.
В этом городе-пусто,
Как и в душе моей.
Давно здесь нету никого,
Прошу: найди, внеси хотя б метель!
Возможно, тогда я проснусь,
Сниму оковы и на встречу тебе поднимусь.
А иначе- что будет я не знаю
Здесь я уже полжизни прозябаю.
Нет. Ужаснейшее слово.
Нет.И нет любви твоей ко мне
А я любил, надеялся, мечтал лишь о тебе.
Теперь же чувствую себя я безголово.
Нет.Прекраснейшее слово.
Нет. и нет страданий, нет душевных мук.
Теперь я вижу всё, теперь не близорук.
Нет. ужасное, прекрасное по сути слово.