Ваши предложения, Господа!
Предложения!
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22007-11-01 19:55:44
У меня идея:Полностью изменить,модернизировать форум.И ни одной старой черты.Удалить неактивные темы,сделать новые.Разбить Ключивлльцев по одному в тему.Нам что,жалко?!Просто правда жаль... Варька пашет на форум,а никто сюда даже не заходит.
Cофья Павловна А вот позицию Алексеева я никак разделить не могу.А комментировать не хочу...)
Поделиться32007-11-01 20:21:39
У меня нету времени. Так что Анюта, всё в твоих руках.
Поделиться42007-11-01 22:03:34
Ань,что значит разбить ключвильцев по одному в темы?
Поделиться52007-11-03 12:21:01
Наумова Как и преподы.На каждого ключвилльца-своя тема.
Поделиться62007-11-03 14:38:12
Анютик!
класс!А почему бы и нет?
Ты хочешь прям на каждого?Давай!Тока правда наверно у кого то будет больше сообщений,у кого то меньше.Меньше особенно у тех,кто не заходит на форум.
А еще сделайте,плиз,для старостат тему отдельную.
Поделиться72007-11-03 17:02:36
А каким содержанием будут наполняться странички каждого ключвилльца? Ведь такие же странички для преподавателей пока пустуют, они неэффективны, вполне было бы достаточно общей странички "Двор Ключвилля". Вот если бы каждый ключвиллец заботился о своей страничке - отправлял свои любимые фотографии, свои мысли, о себе что-то говорил нам... Ну, не знаю... А?
Поделиться82007-11-03 17:43:37
ну я бы и отправляла и пислаа
Поделиться92007-11-04 11:38:17
Ну да,ЛЮ!Это и подразумевалось.Вроде @-блокнота,куда можно записать свои мысли,впечатления от репетиции,выложить фото и т.д. Так что,делаем эту штуку или нет?
Поделиться102007-11-04 15:10:01
Да! Это здорово!
А еще я бы убрала страничку "Они закончили студию, но связь держим", пока она неконструктивна, эти ребята могут писать на старый форум или на другие странички. Связь держим, но пока она слабая.
Поделиться112007-11-04 20:51:16
ААА!!!! Щас всех покусаю!!!
Ну зачем надо было разделять ключвильцев на подтемы? Что за ТУПОСТЬ? Они же пустуют!По все видемому это идея Ани Чернович, так вот огромная просьба: ВЕРНИ ВСЕ НАЗАД И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, ИЛИ ХОТЯБЫ СОВЕТУЙСЯ С ТЕМИ КТО ЕЮ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!!
P.S Анют, извени, но мне правда это решения так скажем не очень понравилось...
Прости...прости...прости... я погорячилась, но все же просьба прислушаться к моим словам)
Поделиться122007-11-05 00:20:51
Спасибо тебе, так называемся "умничка", за добрые дружественные слова по поводу нашей с Анютой тупости. А в самом деле, почему такая вдруг горячность у тебя по такому ничтожному поводу? Если ты не хочешь иметь свою страничку, попроси Анюту, она ее уберет. А вот Верочка, например, уже с удовольствием свою страничку обживает, а я добавлю туда, что у меня есть про Верусика, так и все другие могут сделать. Пусть кто не хочет, скажет об этом, и Аня очистит форум от этих лиц.
Поделиться132007-11-05 01:43:44
Анюта, а почему одни девичьи странички? А мальчики?
Поделиться142007-11-05 01:44:35
Мы решили только актив.
Поделиться152007-11-05 10:32:56
Cофья Павловна Просто странички же по идее сделаны для их хозяев... Ну а мальчики не заходят на новый форум... 99% что их странички будут пустовать...
Просто...Умни4кАА) Варь!Вообще то мы с Варюхой В.это довольно долго обговаривали.Да и не только с ней.Всех,кажется,,эта идея устраивает.Кроме тебя.Для нас не проблема-можем твою страничку удалить.
Поделиться162007-11-05 20:13:55
Это гон и кливита))))Анютик!!!!!!!!!!
Поделиться172007-11-05 20:21:07
актив это что по вашему мнению ?Если форум больше рекламировать в теотралке то я думаю что здесь будет нетока избраные *актив*
Поделиться182007-11-05 20:24:44
прям Матриархат вертулся извените за флуд))
Поделиться192007-11-05 21:12:47
Кирилл!А ты сам не можешь себе тему сделать?Нет?Подожди 5 минуточек,сделаем тебе тему.
Поделиться202007-11-06 20:28:03
Давайте сделаем тему "Поездки с театралкой"? ААА?
Поделиться212007-11-06 20:38:13
ок,давай)
Поделиться222007-11-06 21:26:37
я за тему про поездки!
Поделиться232007-11-09 00:24:21
Как вы думаете, народ, а если сделать эту тему не "Театры", а более общую, типа "Москва культурная" или "Новости культуры"? Чтоб можно было сюда про кино, например.
Я вот смотрела последний фильма Эмира Кустурицы "Завет". Про него спорят, плохо это или хорошо, а если хорошо, то насколько. Ну, что я могу вам сказать? После просмотра у моего мужа возник вопрос: "А что такое, - спрашивает он, - искусство?" Вдумайтесь, ведь не зря вопрос-то возник именно после этого фильма. И знаете, что я ему ответила? "Настоящее искусство, - говорю я ему, - это когда после него возникает в сердце радость и жить хочется". Так вот, после Кустурицы именно такое чувство - радость в сердце и жить хочется (даже немного летать). В фильме "Завет" есть и натяжки, и немного заигрывается игрун Кустурица. Но все это окупается счастьем в сердце и тем, что жить хочется.
Боже мой, если бы вы видели, как дед отливает колокол и с замиранием тюкает по нему, чтобы узнать, будет ли его колокол звонить (ведь известно, что многие колокола после отливки сразу идут в переплавку, потому что вдохновение не спустилось на литейщиков, поэтому их колокола не издают божественного звона), и как бесподобно разыграна эта сцена, когда дед все-таки слышит божественный звон своего творения!
Вкратце я передаю содержание словами одной из рецензий об этом фильме: "Герой –14-летний мальчик из заброшенной сербской деревни, которому дед, засобиравшийся умирать, дал завет: пойти в город, продать там корову, купить икону св. Николая и найти жену (причем не деду, а себе). Внук, в свою очередь, берет у старика обещание не умирать до его возвращения из города. В ожидании внука дед времени не теряет – почти всю свою деятельность он разворачивает вокруг благоустройства церкви – то крышу, насквозь дырявую, латает, то колокол отливает. Но – и в этом неотъемлемая часть киномира Кустурицы – даже при таких, казалось бы, благопристойных занятиях находится место плотским радостям. Повествование кочует из сербской деревни в город и обратно, и пока внук Цане затевает невиданное сражение с городской мафией за невесту, угодившую в притон, дед и сам надумал жениться на соседке, которую давно любит. Встреча на узкой дорожке свадебной и похоронной процессий, разудалая музыка духового оркестра, которому нипочем пальба из огнеметов – так заканчивается «японская» сказка на сербской территории".
Там есть один персонаж, главный мафиози-бандюга, он смешно так провозглашает: "В мире не хватает любви". А сам из крупнокалиберной пушки палит.
Поделиться242008-02-17 01:02:12
Варюша, спасибо за оперативность в изменениях на форуме. На сегодняшний день это правильный ход. Пусть сюда приходят те, кому это действительно нужно. Я вот с удовольствием. И может быть еще получше как-то темы структурировать? Пока непонятно, как.
Поделиться252008-02-19 00:20:14
Варька, а почему, если на Новый этот форум нельзя войти без регистрации, все время рядом с нами, зарегистрированными пользователями, маячат какие-то "гости"- посетители? Как они сюда проникают?
Поделиться262008-02-19 00:27:14
Ну, проникать - это еще полдела...Читать то они ничего не могут
Поделиться272008-02-21 18:33:41
Ну, проникать - это еще полдела...Читать то они ничего не могут
читать могут,писать не могут. гости есть всегда и на всех форумах.чтобы человек посмотрел,почитал и решил нужно ему тут регистрироватся или нет.
Поделиться282008-02-21 22:58:14
Спасибо за разъяснение.
А можно что-нибудь сделать с картинками внизу. Они меня совершенно не устраивают на нашем сайте, этого добра хватает во всех других общественных местах, хотелось бы хотя бы здесь обойтись.
Страшненькая у тебя аватарка, Мицуко... Не радует. В отличие от твоих работ, доставляющих эстетическое удовольствие и вызывающих любопытство.
Поделиться292008-02-22 01:11:57
Спасибо за разъяснение.
А можно что-нибудь сделать с картинками внизу. Они меня совершенно не устраивают на нашем сайте, этого добра хватает во всех других общественных местах, хотелось бы хотя бы здесь обойтись.
Страшненькая у тебя аватарка, Мицуко... Не радует. В отличие от твоих работ, доставляющих эстетическое удовольствие и вызывающих любопытство.
К нашему большому сожалению, ничего с картинками внизу нам не сделать,это всё идёт от сервиса...
Поделиться302008-02-22 23:53:28
а эти ссылки с картинками с ними увы ничего не сделать.провайдер ставит их в качестве платы за право пользоватся форумом.можно только смирится и не заходить туда из принципа)
Отредактировано Мицуко (2008-02-22 23:54:07)