Форум театральной студии " Ключ".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если есть какие то проблемы, недочеты, всё сюда!

2

Butterfly А как статус поставить?

3

Стас ставит Админ, т.е. Я! Напиши, какой хочешь статус, и Я Тебе его поставлю.

4

Butterfly Хочу статус пазитиффная жительница Ключвиля!

5

Butterfly Спасибо,Варюх!

6

Эй, уважаемые админы! Не могли бы вы убрать с моего поля слова "мир, дружба, жвачка"? Это совсем не мое!

7

Cофья Павловна написал(а):

Эй, уважаемые админы! Не могли бы вы убрать с моего поля слова "мир, дружба, жвачка"? Это совсем не мое!

Ой, смутили...  Проводились временные работы, извините.

8

не могу забить фотки. ни через URL ни с харда.

9

Данил написал(а):

не могу забить фотки. ни через URL ни с харда.

Ничем не могу помочь, это у тебя с компьютером что-то не так... Давай тогда сделаем так: Ты пришлешь мне эти фотки, а я их вывешу под твои ником. Это максимум того, что я могу сделать.

10

я пытался так: нажимаю на картинку с плюсом (левая самая). добавляю через обзор одну или 2 фотки. нажимаю ок. отправляю. и ничё не получаеться

11

Может большой размер?

12

сис.админ-а физкультуру прогуливает,не хорощо.в столовой теплей,чем в спортзале.но олимпиада в Сочи,кто-же будет выступать за страну. отдыхай

13

Я немного в растерянности. Я считала, что под ником "охранник" скрывается Юрий Зенонович. Но Юрий Зенонович сейчас в заслуженном отпуске. КТО ЖЕ ЭТО?

14

Дядя Юра мне все время говорит что это наш Максим Кожечкин т.к у дяди Юры в школе интернета нет и он ну не как не мог писать а  все что писал охраник т.е Макс ему говорил дядя Юра а он просто все услышанное отправлял на форум.ну это моя версия.Просто мнедядя Юра говорил что это Макс ВОТЬ.....

15

признаюсь и каюсь,снимаю маску охраника - зто я ,фантомас, ваш друг Максим Кошечкин! ха-ха. :D с днем Учителя!

16

У Фантомаса было много масок, он мог превращаться в любого человека, даже все равно, в мужчину или женщину. Поэтому маска "Кошечкин" может быть одной из многих его личин.

17

Cофья Павловна написал(а):

вы правы это я Варька В

18

ЛЮДИ!!!Ну вот почему вы НИЧЕГО не пишете?!Форум просто ТУХНЕТ!!!!Очень не весело наблюдать за тем, с какой частотой появляются ваши сообщения... Давайте оживим форум нашим АКТИВНЫМ общением,или вам не нравится что-то тут?Если так-напишите это сюда.Это ж специальная тема!Просто правда странно получается... Не принимайте это как наезд,это просто предложение-просьба-призыв.

19

Анютик! написал(а):

ЛЮДИ!!!Ну вот почему вы НИЧЕГО не пишете?!Форум просто ТУХНЕТ!!!!Очень не весело наблюдать за тем, с какой частотой появляются ваши сообщения... Давайте оживим форум нашим АКТИВНЫМ общением,или вам не нравится что-то тут?Если так-напишите это сюда.Это ж специальная тема!Просто правда странно получается... Не принимайте это как наезд,это просто предложение-просьба-призыв.

Да!!!

20

Все-таки я думаю, что прежний форум был в новинку, поэтому было активное общение. Надо подождать, что-то обязательно должно родиться.
Будет общение на форуме или нет, зависит от того, цепляют какие-то темы многих людей или нет.
А пока есть группа энергичных девчонок с активной жизненной позицией, и если вам есть что сказать друг другу, это классно.
Что касается наших парней, то мне всегда было любопытно, почему они, даже те, у кого есть интернет, не приходят в гости на форум. Это случайно не напоминает ущербную позицию Данилы Алексеева: "Не имеет значения, какие у нас отношения в жизни, главное - это то, что на сцене"? То есть типа вы меня не интересуете как люди и друзья, а интересуете только как партнеры по работе. Ушел - забыл.
Вот она - настоящая личностная проблема!