Форум театральной студии " Ключ".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум театральной студии " Ключ". » Спектакли " Ключа" » Спектакль "Золотой ключик", 2000 год

Спектакль "Золотой ключик", 2000 год

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

"Золотой ключик" по сказке Алексея Толстого - спектакль, с которого появилось название студии. До этого мы назывались "коллектив школы 963". А было это в году 2000. Символично, верно? Я только сейчас это сообразила. Ставил спектакль мой любимец Роман Фокин, это режиссер-фейерверк, второго такого нет! Правда, работать с Романом непросто, приходится его постоянно "тянуть за уши", уговаривать, заманивать. Да это и понятно - в то время мы все работали совершенно бесплатно, а у него уже была жена и дочка Полина, которых надо было кормить-поить. Да и вообще в это время он искал место под солнцем. Но уж если Роман брался - это была песня. Его репетиции надо делать отдельным фильмом, это грандиозная работа, мастер, феерический мастер!

2

Есть одна-единственная фотография этого спектакля, которая сохранилась  в виде файла. Глядя на нее, я испытываю ностальгические чувства, потому что деток, которые играли в спектакле "Золотой ключик", уже нет в студии. Неразлучная четверка Эльдар-Гутор-Малышкин-Усанов, Маша Ляшевич, Ярослава, Димка Семенов, нка Заборская, Антон Пудов, моя печаль Таня Гаврина, моя любимица Лиля Гайдукова, Аня Марьина, прелестная Сашенька Тимонина, Женька Усанова, моя любимица Машка Губаренко, Денис Демкин, Саша Беженар, Ирочка, Оля, Анжела, Ксюша, с которыми я до сих пор здороваюсь "здравствуйте, лягушки!". Роман Фокин посередине, у него на плечах исключительно талантливая Оленька Зиновьева (Буратино).

Отредактировано Cофья Павловна (2007-08-05 17:43:27)

3

Cофья Павловна
а кого играла Машка Губаренко и Ольга Зеновьева?!

4

Оля была просто гениальным Буратино, иногда зрители не могли сдержать свой восторг, выскакивали на поклонах на сцену и обнимали и тискали ее.
Маша Губаренко была куклой хорошенькой, вся команда из ее класса плюс несколько малышей были куклами в театре Карабаса Барабаса, которые, пройдя через заветную дверцу в волшебный мир, стали людьми.

5

Cофья Павловна Здорово!!!Жалко что я не видела этот спктакль... а там был кто-нибудь из тех,кто до сех пор на театралке?! (Оля,Дасик,Платуновы... и т.д.)А Оля Шаркова?!

6

Представляешь - нет! Никого, кто играл в "Золотой ключик", уже нет в студии, в школе, на улице Яблочкова, некоторых нет уже в Москве, а кого-то - и в России.

7

Cофья Павловна с ума сойти!!!это же не так давно было!

8

Ага! Нашлись еще фотки. Качество тьфу, но история восторжествовала.

9

Ага.

10

Еще раз: "Ага!"

11

Наконец-таки нашла нужный размер, который компьютер воспринял.
Дальше - больше.

12

Папы Карлы у нас было 2 состава. Сначала играл Илья из 11 класса, а когда он закончил школу, я вдруг на лестнице в школе увидела Максима, который был ужасно похож на Илью. Тогда Максим был... как бы это сказать... отзывчивый, вот. Он живо и благодарно откликнулся на дружбу и поддержку, и мы его полюбили. Особенно трогательно он опекал детей и переживал за  них, хотя сам был ненамного их старше. Итак, папа Карло - Максим Кожечкин:

13

Черепаха Тротила, лягушки, Рустамчик - сверчок. Всех помним и любим.

Вы здесь » Форум театральной студии " Ключ". » Спектакли " Ключа" » Спектакль "Золотой ключик", 2000 год