Форум театральной студии " Ключ".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум театральной студии " Ключ". » Спектакли " Ключа" » Бенгальская история

Бенгальская история

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"-Сурья, ты любишь меня?
- ДА!
- Я тебя тоже!" :cool:

2

Одна из самых ярких - Индия все-таки! - наших сказок. О принцах и принцессах из Северного Панчала, о Тигре и его Бабушке ("Кисюля, ты все-таки вернулся?"), о проворной и смелой Обезьянке, о царе Друме и завистнике визире Чандре, которому помогали пакостить Крыса и Шакал. Ну и, конечно, прекрасная Птица Индии (Юлька Салькова) и маленькие не менее прекрасные Жар-птички.
Обратите внимание на роскошный грим (незаменимая Ульяна!).

3

Чернович тут на себя совсем н похожа

4

Фотки супер!!!!!И вообще сам спектакль обалденный!!!!!!!!!!!Я его до сих пор лю!)))))))

5

Анютик!
а я вообще тя не узнгала.Просто мы с Сашей фотки смотрели и она сказала что это ты - дак я говорю - "Да нет!Что ты!" а потом пригляделась - и вправду!

6

Наумова да,Сашка же не только меня знала в то время,но и сказку видела!Кстати,мне эта фотка нравится))

7

А какой грим! Это - работа Ульяны Махтюк, она непревзойденный гений театрального макияжа.

8

Вспомните себя молодыми! Кстати, это был последний спектакль с участием Оли Зиновьевой и Андрея Дейнеко. Оля сказала интересную фразу, я ее до сих пор  помню: "Я пять лет отдала студии, хватит". Можно подумать, она при этом ничего не получила. Очень надеюсь, что когда-то Оля поумнеет и переоценит, кто кому что дал. Что касается меня, то могу честно сказать, что Ольга была одна из самых способных девочек, с удивительной органикой и податливостью к руке режиссера. Надеюсь, ей это в жизни принесет удачу!

9

Марина Михайловна и Оля Макаренко гримируют героев. Аня, это ты, между прочим, гримируешься. И Ритка Женецкая, замечательный ребенок и Бабушка Тигра (Кристина бледнела по сравнению с Риткой).
И еще забавная фотка - девчонки ждут своего выхода и одновременно переживают сказку. Оля Зиновьева, я очень хочу и желаю, чтобы у тебя в жизни случились такие же захватывающие и вдохновенные мгновения, какие были в театральной студии "Золотой ключик". Просто умей их ценить.

10

Эх, возобновить бы его....

Вы здесь » Форум театральной студии " Ключ". » Спектакли " Ключа" » Бенгальская история