Это очень важная часть работы нашей студии. Понятно ведь уже, по-моему, нам всем, что сценическая речь - самое трудное и малоподвижное дело из всех актерских дел. Поэтому и достойных чтецов у нас - раз, два и обчелся, можно по пальцам пересчитать. Мое мнение, что подавляющее большинство вас, ключвилльцев, а может даже и вы все, могли бы хорошо читать стихи. А вы не хотите трудиться над словом. Поэтому эти несколько человек, которые все же хотят трудиться, и выступают везде и всюду.
У меня вопрос: а не хотите ли вы сами задать тему, которая вам самим интересна и подготовить свою литературную гостиную? Ведь актер без художественного слова... Сами понимаете.
Наши чтецы. Литературные гостиные
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-08-19 22:50:46
Поделиться22007-08-24 10:36:07
Я выступаю выступаю!!!!И кстати нме это очень нравиться!Всякие конкурсы чтецов,городские,,окружные и т.д.Районные...А еще классно когд тебе на сцене вручают Нику - хоть и не золотую - но все же приятно!Так что всем советую попробывать!
Поделиться32007-08-29 00:25:59
еще классно когд тебе на сцене вручают Нику - хоть и не золотую - но все же приятно!
А еще классно, когда тебе вручают Нику, а я школе ее отдаю... Хотя, для меня главное, что эту Нику я просто получила... А где она, это уже не мое дело наверно... А я сошла с ума, какая досада.
Поделиться42007-08-30 15:27:25
Butterfly
на самом деле не совсем справедливо с тобой получилось
Поделиться52007-09-12 17:49:04
так!А кто со мной в этом году будет к НФ ездить?!
Поделиться62007-10-14 23:33:09
Поздравляю всех чтецов с тем, что жив наш Григорий Остер! Я имею в виду не только в прямом, но и в переносном смысле - жив наш чтецко-концертный номер по стихам Остера. Я даже не ожидала, что это творение ДимДимыча будет так долго жить. И вот пожалуйста - все все помнят, сходу сделали номер на презентацию нашей студии в районе.
Конечно, сухой текст не передаст всей прелести этой бессмертной постановки господина Лясковца, но как память можно здесь его отразить.
Первый стих читает ВаряВ:
Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие!
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих - чего бояться!
Про своих свои не скажут.
Пусть глядят. Хватай чужое -
И тащи его к своим!
Дальше музыка: "У-и-уаа!"
Поделиться72007-10-15 15:15:21
Анютик! Я буду ездить!
Поделиться82007-10-16 10:03:44
Позитивка это очень хорошо!И Настька тоже!)И Варюха)))
Отредактировано Анютик! (2007-10-16 10:03:56)