Форум театральной студии " Ключ".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум театральной студии " Ключ". » Всё для форума! » Оцениваем форум!

Оцениваем форум!

Сообщений 1 страница 30 из 68

Опрос

Как Вам форум?
Шедевр!

47% - 9
Нормально!

31% - 6
Ну так себе, жить можно.

21% - 4
Плохо...

0% - 0
Ужасно.

0% - 0
Голосов: 19

1

Ну, а здесь оцениваем форум. Ваши отзывы, оценивания - все это будет менять форум. Так что все зависит от вас!

2

А у нас новый фон. Ну и как? Оставить, или вернуть прежний?

3

Butterfly Мне кажеться оставить))))

4

Над логотипом я работаю. http://www.kolobok.us/smiles/personal/moil.gif

5

Варенция! Каждый раз, когда я захожу на форум, у меня крыша едет - всё время что-нибудь новенькое. Вот это творчество! Вот это поиск! Вот это полёт! Это я тебя не хвалю, это я восхищаюсь. И какие могут быть вопросы - фон, компоновка, придумки и приколы - лучшего и желать нельзя, мне все ужасно нравится. Это пусть спецы что-нибудь советуют, а я наслаждаюсь.
Если говорить по делу, то этот форум - настоящий сказочный мир, созданный с любовью и выдумкой, необыкновенное космическое пространство, в котором нам всем, ключвилльцам, найдется место.

6

:thank_you:

7

По поводу рекламы. Я поговорил со знающими людьми,  и поняла, что убирать рекламу нельзя. Конечно, скрипт по убиранию рекламы написан, но если я воспользуюсь им, наш форум удалят. А мы же этого не хотим, т.ч. придется с рекламой, здесь уж ничего не поделать...

8

Как всегда превосходно!)

9

Мицуко
ты кто?

10

Аноним Нуты знаешь знать правду,но не знать кто её говорит это не интересно!

11

Позитивка написал(а):

Аноним Нуты знаешь знать правду,но не знать кто её говорит это не интересно

Более того, это не правильно и не красиво. Это лишний раз, Уважаемый АНОНИМ, показывает Вашу трусость. :beee:

12

Наумова написал(а):

Мицуко
ты кто?

безумный фотограф) на старом форуме был под ником Hobo

13

Мицуко
Я Тебя узнала))) Ой, смутили...

14

Butterfly написал(а):

Мицуко
Я Тебя узнала))) Ой, смутили...

и как тебе это удалось?))

15

Мицуко
А!Хобо!Привет.Вспомнила.А я Ума.

16

Наумова написал(а):

Мицуко
А!Хобо!Привет.Вспомнила.А я Ума.

Привет))

17

По начальным цифрам опроса про форум, я понимаю, что что-то не так... :/  Давайте на чистоту.

Чего Вам не хватает?
С чем перебор?
Что бы Вы хотели изменить, добавить.

Жду ответов!!!!

18

Админ, дорогой! Привет! Я хочу создать новую тему, но не знаю как. Примерное название этой темы - "Сегодняшний день студии Что происходит, чем живем. Оперативная информация. Острые вопросы. Срочные ответы". Можно?
Форум хороший очень, мне по-прежнему нравится, не знаю, какие недостатки ты все ищешь.

19

Готово Ага!

20

Незначительные изменения на форуме:
На нашем форуме сделано так, чтобы надписи и т.п. были по середине. Изменен баннер Сайта - на надпись.
Итак, если Вам что-то не нравится, или не удобно. Пишите.  Я все быстренько могу исправить.

21

Варвара, всё круто! Нет, правда, форум ужасно радует! Как ни зайдешь - всё какие-нибудь новенькие штучки ты придумала! Очень славный фон с листьями, тоже очень радует. Еще раз большое тебе спасибо от имени всей студии и ее друзей!

22

ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ - СДЕЛАТЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЙ С ФОРУМА! КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? СУПЕР, Я В ВОСТОРГЕ!
ТЕПЕРЬ НАДО БЫ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕ ДНИ РОЖДЕНИЙ В СТАРШЕЙ ГРУППЕ (А МОЖЕТ, И НЕ ТОЛЬКО В СТАРШЕЙ). И ОТПРАВЛЯТЬ ЕСЛИ НЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПИСЬМА, ТО (У КОГО НЕТ ИНТЕРНЕТА) СМС-КИ. ИЛИ НЕТ?

23

Варенция Васильева, ты освоила фото-шоп! Я в восхищении! Как бы нам только народ не запутать - на сайте театральной студии Золотой ключик форум театральной студии Ключ. Что бы такое придумать, чтобы соединить это ...

24

Хорошо, я попробую уместить " Театральная молодежная студия "Ключ". Всё зависит от качества. Чем больше слов. тем хуже.

25

А почему бы не оставить "Форум молодежной студии "Ключ"? или просто "Молодежная студия "Ключ"?

26

Ну вот и зима на носу, пора и форуму обновиться))) А теперь высказываем чего не хватает.
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_wink.gif

27

Так, не вижу предложений, а претензии поступают. Что не устраивает? Народ, не молчите!

28

Очень мне нравится, что чудесным образом изменяется фон и цвет сайта, когда я вхожу на форум и он меня "узнаёт"! Все-таки прогресс науки и техники - налицо! А наш админ - лучший в мире!

29

М не тоже нравится форум! Но (может я слишком много хочу?!) почему-то исчезла страница "они ушли"

30

Скромно потупив глаза, я отвечаю тебе, Мария: это я предложила убрать эту страничку, потому что мне казалось, что она никому из вас, ушедших, но душой с нами, не дорога и не нужна. А теперь вижу, что нужна. Я поторопилась и была неправа, признаю. Ведь и ты, Машенька, и многие другие нам тоже очень дороги, это не только история студии, а и личная история каждого из нас. Будем просить админов восстановить эти странички, только все-таки надо подумать, в каком виде, чтобы они не пустовали. Может, сделать одну общую страничищу - "Они были с нами"...  нет, это звучит как панихида. "Живые легенды студии"... тоже что-то не то. В общем, сейчас у меня креатив не работает, сами попредлагайте. Мне иногда даже входит в голову мысль звякнуть нашим "старичкам", о которых многие из вас не слышали, но без которых не было бы сегодня нашей студии.

Вы здесь » Форум театральной студии " Ключ". » Всё для форума! » Оцениваем форум!