Форум театральной студии " Ключ".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум театральной студии " Ключ". » Всё для форума! » Оцениваем форум!

Оцениваем форум!

Сообщений 61 страница 68 из 68

Опрос

Как Вам форум?
Шедевр!

47% - 9
Нормально!

31% - 6
Ну так себе, жить можно.

21% - 4
Плохо...

0% - 0
Ужасно.

0% - 0
Голосов: 19

61

Ну, и завистники где-то, а где-то просто флудеры.

62

Варюха, ты опять просто умница - стоишь на страже, на рубежах, одна за нас всех! Спасибо тебе!

63

Последние сообщения перенесены в тему "Капустник"

64

Чудится мне, что наступает время перемен. Лично я обожаю перемены, и если они медлят, то сама что-нибудь начинаю выдумывать.
Если приглядеться, то нам только кажется, что что-то неизменно. Касается ли это кажущегося нам стабильным уклада жизни, когда тот же дом, та же наша комната, тот же торшер, телевизор. Учебы или работы, которые начинаются и заканчиваются в одно и то же время и представляются достаточно монотонными и обыденными. Или кажущейся стабильности в отношениях с людьми, мамой-папой, старенькой бабушкой - ну чего от нее нового ожидать! - соседями, друзьями, коллегами. А вот и нет! Каждый день потихоньку меняемся мы, люди рядом, отношения, слой пыли на телевизоре. Иногда мы сами делаем какой-то поступок, который приводит к изменениям в нашей жизни (хорошо бы почаще это делать осознанно).
Ну, короче, я к тому, что и нашему сайту требуются перемены. И дело здесь совсем не в дизайне. Сайт нужен очень многим людям. В первую очередь, конечно, нам, ключвилльцам, но сотни других заходят сюда по необходимости или просто так, и пусть всем станет еще немножко теплее в этой жизни. Есть исключительно творческие люди, талантливые и неравнодушные, прежде всего, Данил и Мицуко. Хотя Данила можно считать коренным ключвилльцем.
Прежде всего, наверное, можно изменить темы. Или их группировку. Что-то убрать, что не работает. Оставить постоянную информацию на страничках, например, педагогов.
Чем хорош новый форум - это возможностью помещать фотографии в неограниченном количестве. И этим надо пользоваться.
А там видно будет. Придет новая живая волна. Главное, есть люди, которым все это дорого.

65

Спасибо, Людмила Юрьевна, на добром слове. Только у меня по прочтении вашего сообщения возник вопрос:почему вы не включили в список творческих, неравнодушных и талантливых людей Варю Васильеву? Неужели вы не считаете её такой?

66

Данил, я сказала про тех, кто не является в настоящий момент фактическим ключвилльцем. Что касается ребят, которые сейчас занимаются в студии, - они просто вне любой конкуренции для меня. То есть они мне дороги независимо ни от чего. А конкретно Варька - однозначно талантлива, яркая, сильная Личность. Пока она еще себя ищет, поэтому пробует все, до чего может дотянуться. Я так же жила в юности, да и потом еще долго, пробовала все общения, все творческие (и не очень) пути. И я уверена, что мы еще будем свидетелями момента, когда Варька остановиться на чем-то самом главном, на своем Пути, своем предназначении, и там она будет бесподобна. В этом отношении хорошо, что она свободна от давления родных. Я, например, следуя пути своих родителей, училась в Металлургическом институте. Хотя совсем не жалею, учеба там подняла меня в собственных глазах. Я, которая была полной троечницей в школе, учителя махнули на меня рукой, я совершенно не интересовалась учебой, - вдруг стала лучшей на курсе (вместе с Володей Мудровым) по математике, затем по химии, физике, специальным дисциплинам, у меня был прекрасный диплом, не красный, но очень хороший... А на Варьку никто не давит, она созревает в свою меру, никто не заставляет получать хорошие отметки, как многих других несчастных детей, никто не отправляет насильно в престижные школы, с мясом отрывая от детства и юности, "учись и добивайся, и мы будем за тебя спокойны в жизни", а на самом деле лишают радости и счастья.  Просто сегодня этого очень много, все нацелены на успешность, только в чем она, эта успешность, никто не знает. Но действуют жестко...
Я только что из Турции, очень хорошо отдохнула в Фетхие (Фетие), работать не хочу, поэтому с удовольствием полноценно могу общаться.

67

Спасибо за добрые слова в мой адрес, но всё же, Людмила Юрьевна,Вы можете конкретизировать наши цели для обновления форума?
Что именно удалить, что именно оставить.

68

Думаю, думаю, Варвара. Как только у меня созреет предложение, тут же тебе напишу и сможем его обсудить. Может, будут у кого-то еще предложения и варианты? Когда ты уезжаешь в Карелию? А где Чернович, не знаешь? В Москве?

Вы здесь » Форум театральной студии " Ключ". » Всё для форума! » Оцениваем форум!