Форум театральной студии " Ключ".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болеющие.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

А здесь, по возможности, отписываются наши больные. Сегодня здесь отпишусь Я. Но надеюсь, что это не на долго...  Ангел!

2

ох,после похолодания очень много народа заболело,и я в том числе,но сейчас уже все позоди :)

3

верусик Да!Я тоже болела и впринципе еще болею.но на театралку хожу).

4

Давно болеют Варя Казарцева и Варя Васильева. Кто-нибудь им звонил?

5

варя В. тут все время.пускай отвечает!!!

6

а еще побаливает Танюшка,но как видите тоже ходит

7

не желают посещать школу, вот и прикидываются больными. всем здоровья,не болеть долго.

8

Приветы!А я уже почти здорова! В понедельник уже к врачу на выписку, так, что завтра ждите!)) Я так по всем со скучилась!!!!Жду недождусь нашей встречи, театралы!!!4мОООки!И до завтра!

9

Урааааааааааааааааааааа!

10

урра!!!!я тоже соскучилась ,жду не дождусь)))

11

больные артисты долго не болейте,пришло здоровое пополнение,останетесь в масовке.желаю всем здоровья,новых ролей.кто нашел 2 большие юбки-просьба вернуть в студию.

12

я тоже приболела кароче жуть.воть лежу дома с температурой по вам скучаю ну ничего скоро я к вам приду.и все будит суппеерр!!!!

13

Вика, опять?! В школе ты была, а на репетицию канатов и щеток не пришла. Если ты в срочном порядке заболела, могла бы мне позвонить, ты же знаешь, с каким скрипом я согласилась на твое участие в этом году из-за твоей ненадежности, тебе надо держать со мной связь. Работаешь ты сейчас значительно лучше, но вот трудовая дисциплина... Так что супер у тебя вряд ли будет, ведь мы готовились сегодня ко дню учителя в нашей школе.

14

Софья Павловна да в школе я была но когда пришла у меня поднялась температура.я вам домой звонила вас не было.А на счет щёток и канатов Людмила Юрьевна поверьте я все прекрасно помню но мне следовало бы все и повторить.Людимла Юрьевна простите за такое безответственное отношение!Такого больше не повторится!

15

Все я до понедельника в студию не приду.сегодня была у врача выписали  кучу таблеток и у меня подозрение на бронхит ну ничего я за выходные подлечусь  и вернусь в коллектив.очень скучаю хочу к вам=)

16

А я должна скоро выздороветь!!!! Я в это искренне верю!!! Я уже очень по всем соскучилась, просто ужасно!!!! Пожалуйста, все кто имеет связь с Интернетом, и читает форум, передайте от меня всем БОЛЬШУШИЙ ПРИБОЛЬШУШИЙ привет!!!! Я скоро приду, обещаю!!! И еще я обещала Л.Ю.И в первую очередь себе, что буду работать над собой в плане танцев.
Кстати, Огромное спасибо, Людмила Юрьевна, что так поддержали меня. Так приятно жить, осознавая, что ты не безразличен людям. Да, знаю, я сама виновата, что поздно Вам рассказала, но все же... Эх, ладно, не буду разводить длинные дискуссии. Вот вылечусь, и пообщаемся. До встречи!!!
Люблю, целую, Варька!
[взломанный сайт]

17

Жалко, Виктория, что ты заболела. Бронхит - это когда хочется заорать, а не орешь, зажимаешь свой крик, он остается в горле и бронхах. Давай, приходи быстрее, ребята выбрасывают сейчас лишнюю энергию через испанские танцы у Ирины Федоровны, вот это да!
Варюнчик, ты заставляешь нас переживать за твое здоровье. Одно мне понятно - ты на пути к выздоровлению, это я увидела уже в воскресенье, произошел перелом в лучшую сторону. Главное - соблюдай режим во всем, в чем только можешь - главное сон и есть по часам и расписанию. И полезную для тела пищу!

18

бронхит-это прогулка в кедах с подружками по осенней москве.Викуша живее всех живых.лишнюю энергию выпускают через надувательство мыльных пузырей.Варька В выздоравливай быстрей,артист без здоровья- не артист. Ай-ай-ай

19

Привыкайте к жизни актера!
Варя - ввыздоравливай!Вспомни наш телефонный разговор!

20

Сегодня, в ряды болеющих подаюсь я! Ой, смутили...

21

Варя, что опять за безобразие?! Ты же знаешь, как тебя не хватает!
А что Казарцева? Тоже?! Вы что, сговорились? И время как специально выбрали - подготовку к капустнику. Ну, ничего, вы талантливые, встроитесь. Главное - делайте все, что говорят родные, они знают, как вас на ноги поставить. И еще главное - не пропадайте, хоть сообщения о себе сюда кидайте. А то как заболеют - так ни слуху, ни духу. А мы беспокоимся.

22

Был врач. У меня "межреберная невралгия". Ну, это уже хорошо, а то мы боялись, что это воспаление легких. Приду в студию, как только смогу! По мере возможности буду отписываться. Мне сказали, что это не надолго. Неделя. Так что соскучиться не успеете.

23

Невралгия - тоже не сахар, у меня была. Все от нервов, от нервов!

24

Межрёберная невралгия - это поражение межреберных нервов.
Возможные причины возникновения заболевания:

Переохлаждение, простудные и травматические процессы грудной клетки, инфекционные, аллергические заболевания, болезни легких, плевры, заболевания позвоночника (отложение солей). При остеохондрозах, сколиозах позвоночника протекает как вертеброгенная радикулоалгия.

25

Cофья Павловна
Настю Азарову не выписывают.Варя - выздоравливай!Казарцевой не было в связи участия в КВН среди школ района.

26

Народ, да вы чего это болеть вздумали??? Капустник, спектакль 16-го, гастроли, наконец - не забыли??? До кучи воспользуйтесь ароматерапией - раскидайте по всему дому нарезанный лук, чеснок, дышите и наслаждайтесь. Пусть попахивает, как на овощебазе, зато здоровье фитонцидами подкорректируете. Можно ещё аромалампу зажечь, а в неё масло эвкалипта, кедра или сосны накапать - это уж совсем по-новогоднему.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ ПОБЫСТРЕЕ!!!

27

хилый нынче артист пошел.чуть-что что и он болеет. за то все бес шапок ходят и в кедах! а может порчу наслали злые люди,от сглаза спосения нетуЖелаю дольше не болеть!не кому охранять ваше драгоценное здоровье! А я сошла с ума, какая досада.

28

Это Варька Васильева портит картину посещаемости. Просто слов уже не хватает - ну сколько можно болеть! Как взялась с начала учебного года, так и болеет, да как! Опять в больнице с острым пиелонефритом! А это вам не фунт изюму.