Мицуко симпатичные фотки...
пасибо))) стараюсь))
Форум театральной студии " Ключ". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум театральной студии " Ключ". » Наше творчество! » фотография.
Мицуко симпатичные фотки...
пасибо))) стараюсь))
это какой район?
это какой район?
метро юго-западная...
Мицуко фотки-супер, очень класно БРАВО!
Мицуко фотки-супер, очень класно
пасибо))
Случайно не возле улицы столетова? шк 37 ? А то у мя похожий вид из окна школы?
Случайно не возле улицы столетова? шк 37 ? А то у мя похожий вид из окна школы?
вид с крыши заброшенного небоскреба рядом с метро Югозападная
Здорово.Классные фотки. Класс!
Всем привет! Снова я со своим творчеством. Шкатулка деревянная, задекупаженная, клеевой пистолет, акрил, лак с блёстками, акриловый лак. Бутылка крашена нитроэмалью, клеевой пистолет, бисер...
очень красиво!
Значит это не там. Ул столетова ближе к метро университет, ну или между Университетом и м. пр Вернадского.
А фотки классные! Вообще в этом районе полно строек!
Отредактировано Mary (2007-12-05 10:25:20)
Тиффани, ты где такую взяла? Интересно.
Значит это не там. Ул столетова ближе к метро университет, ну или между Университетом и м. пр Вернадского.
А фотки классные! Вообще в этом районе полно строек!
ну стройки мне неинтересны...а вот заброшенные домаа...но их там мало увы((
Мицуко,Тиффани оочень класные фотки,мне очень нравятся)
не раскрывай тайны мастерства!шкатулка малахитовая,бутыль-серебро.Руки-золотые,нет имо цены красной,любо-дорого.Творческих успехов,отдельное спасибо за фото,быстро загружаются.
Отредактировано охраник (2007-12-06 00:31:12)
Спасибо, о4 приятно. Я делаю такие вещички сама. Приходите на занятия, и вас научу.......................
Тиффани
А когда проходят занятия?
По пятницам, у меня обычно 1, 2 и 3-я группы. С 4-й и всеми остальными желающими есть вариант заниматься по субботам часа по два, но пока до нового года не до художественных изысков, много репетиций к разным мероприятиям... и т.д. В принципе, я-то не против, просто все ребята в студии заняты. Так что ждём более свободного графика, а пока подбираем, кто желает изобразить что-то нестандартное, какой-либо предмет - смотрите предыдущие мои посты с работами. Будут вопросы - отвечу, не стесняйтесь!
можно давать мастер-класс на форуме:если сисадмин. заинтересуется заведет новую тему-сделай сам.
luminescence...
cвечение...
Мицуко, это просто здорово! Я хорошо представляю эту высохшую траву, на которой глаз никогда не останавливается. А твой глаз остановился, увидел, нашел свет - и получилось произведение искусства. А чьи это джинсы там на заднем плане? Это задуманная композиция или кто-то случайно попал в кадр?
А чьи это джинсы там на заднем плане? Это задуманная композиция или кто-то случайно попал в кадр?
на самом деле никакой задумки тут нет,просто я шел и увидел эту траву...подсветил немного фонарем и получилось то что получилось) А на заднем плане просто случайный человек,который в это время гулял по парку.
toter forst...
Мицуко, каждый раз что-то новое, и всегда шедевр! Фотки просто-ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ.
вот.Правда,старая фотография.Летняя еще.
cold dead nature
Фоткала из окна, поэтому немного смазано:
Frosty Winter. The 1st of January
silence...
безмятежность...
out...
in concept...
Я пыталась найти подходящую аналогию твоих фотографических работ с живописью, но не смогла, широты кругозора не хватило. Сначала в голову пришло имя Ивана Шишкина, который рисовал русский, преимущественно северный лес, русское дерево. Как писал Стасов, "это его царство, и тут он не имеет соперников, он единственный". Потом - Исаак Левитан. Но все не то, все-таки тебя прежде всего интересует свет и тень, а не краски, хотя краски есть, но они чтобы оттенить свет и тень.
В общем и целом - меня впечатляют твои работы, Таинственный Фотограф, в них есть твоя тайна, твоя душа. И еще мне очень нравятся коротенькие подписи, которые ты даешь своим творениям.
Заодно выскажусь по Снусмумриковой фотографии. Она удивительная. Неужели именно такие краски неба бывают? Или фотоаппарат изменяет цвета? Я таких ни разу не видела. И очень хорошая композиция - черные силуэты домов с огоньками окон занимают ровно столько площади фотографии, сколько нужно, чтобы показать контраст с удивительными небесами.
более 200 километров от Москвы
The dead frozen trees
....
....
Отредактировано Мицуко (2008-01-06 17:01:28)
Чудо или Иллюзия? Увиден ли Дом Далиды в Париже на фото? | Болтология! | 2024-03-02 |
Золотое сердце! | Спектакли " Ключа" | 2007-10-16 |
БУДАПЕШТ!!! | НАШИ ГАСТРОЛИ! | 2008-02-15 |
Ромео и Джульетта! | Спектакли " Ключа" | 2008-01-14 |
Ишимникова Ирина Федоровна. | Главенство "Ключа" | 2008-11-26 |
Вы здесь » Форум театральной студии " Ключ". » Наше творчество! » фотография.