Форум театральной студии " Ключ".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золотое сердце!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хороший был спектакль, ничего не скажешь!

2

"Золотое сердце" не просто хороший спектакль - один из лучших. Мы любили его.
История по типу японской Золушки (Итико), которую встретил в лесу и полюбил принц Сётоку. Конечно, злые люди пытались помешать их счастью, но золотое сердце Итико и прекрасная японская поэзия в форме танка и хокку победили злобу. И все закончилось хорошо!
И создавался он удивительно - впервые в истории работали два режиссера - Роман Фокин и Лена Васильева. Профессионалы прекрасно понимают, насколько трудно двум творческим людям "ужиться" в одной постановочной работе, но это случилось.
Консультировало нас японское посольство.
Этим спектаклем в 2002 году творческое объединение "Московский школьный театр", членом которого является наша студия, открыло Всероссийский фестиваль (афиша этого фестиваля до сих пор висит на сайте http://stheatre.narod.ru/afright.htm). 
А последний раз мы играли его на крохотной площадке ОГИ (Объединенного Государственного издательства), это было лучшее из всего, что  мы сделали до сих пор, и малюсенькая девочка-зрительница после спектакля гладила руку Ани Киселевой (Анюту все называли Киской за удивительный, редкостный покладистый характер), которая играла Итико, и говорила "Хорошая. Хорошая".

3

А я до сих пор вспоминаю...

4

А случайно не осталось фотографий? Дело в том, что несколько лет назад, когда игралось "Золотое сердце" в нашем репертуаре, не было цифровых фотоаппаратов, были пленочные. Сами пленки исчезли, а фотографии разошлись по рукам, мы тогда не думали о будущем. А теперь ужасно жалко, потому что это история нашей студии!

5

У меня есть одна,финальная

6

Если ты владеешь техникой, то можно отсканировать эту фотографию, сохранить ее, а потом отправить на форум. Это будет бомба. А я еще попробую поискать фото "Золотого сердца", вдруг где-нибудь...