Народ!!! Нужно помочь и поддержать Данилу Алексеева, исполнителя роли Ромео! Вы возможно сочтете мой клич бредом и закидаете меня тухлыми помидорами, оскорблениями в мой адрес и прочее..НО!!! Как мы можем называть себя АНСАМБЛЕМ, СПЛОЧЕННОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ГРУППОЙ,гулять вместе после занятий, когда не МОЖЕМ и НЕ ХОТИМ помочь друг другу в экстренные ситуации для студии??? Мы думаем только о себе, а никак не об ансамблевости.У многих из нас в семьях не так обстоят хорошо дела, как хотелось бы, мы очень зависимы от родителей, но наступает тот момент, когда нужно самому принять решение, потому что ЭТО ТВОЯ СУДЬБА, ТВОЯ ЖИЗНЬ( а не папы и мамы)!Если мы не научимся сейчас помогать друг другу, то потом и вовсе забудем об этом. Мой клич возник в связи с поездкой в Будапешт, на что как известно нужно выложить некую сумму.У Данилы не откуда взять такие деньги, поскольку сложная ситуация в семье.Предлагаю скинуться, кто сколько сможет.Не думаю, что 500 или тысяча рублей слишком большая сумма для помощи, должна найтись.Потом нам вернется вдвое больше, поверьте! Давайте не бросать его, он очень переживает по этому поводу, а ведь это ему очень нужно!!!
Поможем?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-21 23:39:45
А Данила сам согласен?
Поделиться32007-11-21 23:55:37
Конечно. Хотя...Ему стыдно и неудобно.
Поделиться42007-11-22 00:55:52
Хорошо бы не Даниле было стыдно и неудобно, а его маме. Ведь он зависит от нее, и у него самого таких денег нет, ему стыдиться нечего.
Поделиться52007-11-22 01:39:09
И сново здорово всем. Мне...на самом деле несколько неудобно, что я не могу оплатить эту поездку, потому что у моей семьи сейчас РЕАЛЬНО нет денег. И мне оч здорово и приятно, что даже появилась такая идея... Я очень благодарен вам всем, и особенно Людмиле Юрьевне.
Ну чтож, спасибо всем тем, кто поддержал эту идею. Я щас работаю и надеюсь, что хотяб треть или четверть стоимости я смогу оплатить. И...Оладушек, не знаю, как сказать-то.. Все как не пытаюсь сформулировать, получается, как милостыню прошу. Но если поможете, то буду благодарен. Люблю вас, мой коллектив Не знаю Я...
Поделиться62007-11-22 07:55:40
Давацте в пятницу собираемся на час раньше и решим вопрос по поводу Дани?
Я готова помочь
Поделиться72007-11-22 09:37:20
Скажите пожалуйста когда надо сдавать деньги и до какого числа?
Поделиться82007-11-22 15:09:28
Я может сдам,но еще точно не знаю.Сегодня точно решу.
Поделиться92007-11-23 20:55:33
Скажите пожалуйста когда надо сдавать деньги и до какого числа?
Поделиться102007-11-23 22:36:29
Уважаемые ключницы и ключники!После вашего посещения хареографического зала исчез футбольный мяч,стоимостью 399 руб.Просьба вернуть имущество школы !
Поделиться112007-12-13 23:45:33
Ну что, Варя, ты можешь теперь со спокойной совестью считать, что мы коллектив, ансамбль или как хочешь называй нашу команду. Деньги собраны, Данила едет. Правда, он Ромео играть до Нового года не будет, т.к. на место упавшего бойца встал Иван Карпенко. Но уж после Нового года, полагаю, Данила отыграется!