Форум театральной студии " Ключ".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум театральной студии " Ключ". » "Сегодняшний день студии" » Острые вопросы. Срочные ответы.

Острые вопросы. Срочные ответы.

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Задаем вопросы, получаем ответы![взломанный сайт]

2

зачем сегодня спротивная форма?

3

Да кстати форма то за чем сегодня же Психология и Лена!?

4

Форма - это рабочая одежда.

5

на суботник собрались, не забудьте дневник.желаю не болеть.

6

Никто не позвонил нашим девчонкам, которые заболели, ни разу за все время болезни. Это - наш общий позор!

7

Куда мы с пяточком идем, Больш каникулы закончились,снова в школу.место встречи изменить нельзя.жду у паралного подъезда,не опаздывать.

8

Cофья Павловна Я звонила Варьке К.!!!!!!И вообще я многим звоню!

9

Спасибо, Сашенька! Никогда не оставляй друзей - вот наш девиз. Я даже тебе стихотворение сочинила вместе с Корнеем Ивановичем:
Вот за то тебя люблю я,
Вот за то тебя хвалю я:
Вот за то, что ты, Сашуля,
Любишь всех своих друзей!
Немножко коряво, но основная мысль - чувство благодарности - отражена.

10

Cофья Павловна Спасибо...приятно!

11

родительское собрание в студии.пришли родители.даже папы встречалиь.редкое явление для школы.Такие нормальные люди - юные артисты будьте достойны своих родителей!постарайтесь их не огорчать и не разочароваться в вас.всем здоровья,а то вас мало становиться.закаляйтесь по утрам.Красная книга-не для вас. БРАВО!

12

пятница 20-го происшествие-на перемене ученица 7 кл Вика О. напала на вьетнамца,ученика того же класса.пострадавший получил 4 удара по голове правой рукой,отделавшись от нападавшей тяжелым испугом,отправился домой,унося портфель и сменную обувь.нападающая на репетицию не явилась. На репетиции- Саша и Настя надували мыльные пузыри из окна 3 зтажа,одной из них надоело мыло,она стала надувать жевачку.так повышается мастерство.Саша надула 34, Настя 23 пузыря,все лопнули. Первый этаж усеян листьями-это студия рисует с натуры.оборваны 4 дерева,сломаны 3 ветки и один куст,вытаптоно 12 м2 травы. Пропала курточка и кепочка - верните в студию.  Пока!

13

Я не накого не наподала он сам виноват он меня ударил а я что стоять должна?Да дядь Юр вы настоящий охраник.

14

охраник А вы что пузыри считали?!

15

Девуленьки, где ваше чувство юмора?! Я читала и так смеялась, так смеялась! А потом позвонила Варюшке Васильевой, читала ей. И мы так смеялись, так смеялись! По-моему, наша Охрана обладает редкостным чувством юмора. А еще спрашивают, зачем высшее образование.

16

Позитивка написал(а):

на глаз взвешивал,так вам мало 3 этажа,пришли на 1 этаж.ваши пузыри до сих пор летают.

Викуша написал(а):

если б он был настоящий,он не разрешал бы Викуше гулять в кедах с бронхитом и подружками.не болей.забегай в студию. А я сошла с ума, какая досада.

Cофья Павловна написал(а):

обладать чувством нельзя.оно или есть,или нет.Высшее-нужно,чтобы вспоминать 5 лет прекрасной жизни,что уже не обидно за бесцельно прожитые годы.хотя для кого-то это способ избежать армии или просьба родителей.

Отредактировано охраник (2007-09-23 03:24:32)

17

Я тоже так смеялась!Дядя Юра - вы...вы...вы.... просто 4удо!
А откуда вы знаете как меня зовут?

18

А я звонила девченкам!

19

У меня острый вопрос: а что, у Вас, уважаемые охранники, есть ночные дежурства? Почему я спрашиваю, так это я обратила внимание, что Ваши сообщения приходят на форум поздно ночью. Куда же смотрит охрана труда наших охранников?!!!

20

ЧТО ПРОИСХОДИТ ОПЯТЬ НА ЗАНЯТИЯХ РЕЧЬЮ??!!!!!!! Вы не хотите учиться? Никто не заставляет! Качать права по поводу формы, вместо того, чтобы включаться в работу - глупость и наглость. Извините за прямоту. Может, я чего не понимаю, борчихи за справедливость и равенство между мужчинами и женщинами?

21

ЧТО ПРОИСХОДИТ ОПЯТЬ НА ЗАНЯТИЯХ РЕЧЬЮ??!!!!!!! Вы не хотите учиться? Никто не заставляет! Качать права по поводу формы, вместо того, чтобы включаться в работу - глупость и наглость. Извините за прямоту. Может, я чего не понимаю, борчихи за справедливость и равенство между мужчинами и женщинами?

Нет, вы, конечно, меня все простите, но я считаю, что все мы - упертые бараны, которые не могут уступить! Я реально очень сильно сегодня расстроилась... Да, я не говорю, что Я не виновата, но ведь общий спор состоит не в том, что балаган, а в том, что мы просто не хотим носить спортивные штаны, нам, видите ли, не нравится!Елки-палки, неужели Вам или окружающим станет плохо оттого, что вы наденете РАБОЧУЮ одежду и перестанете выяснять «почему к одним претензии есть, а к другим нет». НЕ НАДО говорить за всех " А вот он в джинсах, а почему Вы ему ничего не говорите" Вы за СЕБЯ отвечайте в первую очередь. Когда речь заходит о форме, она касается ВСЕХ, просто кому-то уделяется особое внимание… Мы не на ПОКАЗЕ МОД, ДЕВОЧКИ!!! Ведь вся загвоздка состоит в том, что большинство из вас просто хотят показаться,  какая она сегодня красивая. КРАСОТУ ничем не испортить. Мы и так все знаем, какие МЫ. Если надеть рабочую одежду, поверьте, хуже никому не станет!  Я уверена, что если устранить именно проблему ФОРМЫ, то все пойдет как По-маслу. Я не виню во всем нас, нет, просто в этой ситуации надо УСТУПИТЬ, и надеть эти ШТАНЫ!!! Ну, давайте хотя бы ради интереса попробуем. Вы ведь сами получите ОГРОМНОЕ удовольствие, оттого, что мы не спорим весь урок, а чему - то учимся, пробуем что-то новое и развиваемся.

22

Варька В как-будто и не болела.а ЛЮ пришла в джинсах-ей тоже замечание сделаешь.

Варька В =) написал(а):

работаю ночью охраняю Интернет-поэтому так поздно получается,надеюсь никого не разбудил.

Отредактировано охраник (2007-09-25 06:17:41)

23

спасибо 7 кл и Вике О за салат "Осенний"- очень вкусно,домоводство для вас не наука.хозяйки.Максим Ка силен в математике,сделал за перемену домашнее задание за  Пикшеву и прогульщиц из 7"а".Во время репетиции из окна 3 этажа Саша П и Вика О орали и пугали проходящих родителй дикими воплями.нескольким пришлось дать валерьянки.

24

ой.да салат это Вообще хи хи=)а почему Саша П?если она Саша Иощенко.и людей мы не пугали родителей дикими воплями.а насчет валерианки смешно!

Отредактировано Викашка (2007-09-25 17:56:15)

25

Варя, обрати внимание - на наше с тобой заявление о провале занятия никакой реакции. Как ты думаешь, ОНИ нас боятся, поэтому затаились и молчат?

26

СРОЧНЫЙ ВОПРОС К ВИКЕ!
ВИКА, ТЫ ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛА РЕПЕТИЦИЮ.
Я ПОНИМАЮ, ЧТО У ТЕБЯ С МАМОЙ КРОМЕ КАК ПУГАТЬ ОТЛУЧЕНИЕМ ОТ СТУДИИ, НЕТ ДРУГИХ МЕХАНИЗМОВ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. ЧЕСТНОЕ СЛОВО, МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
НО ЭТО ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕЙ РАБОТЕ - ПРОИЗВОЛ И РАЗВАЛ ДИСЦИПЛИНЫ. ЕСЛИ ТЕБЕ МОЖНО ТО ХОДИТЬ, ТО НЕ ХОДИТЬ, ТО И ДРУГИМ ТОЖЕ БУДЕТ МОЖНО.
НО Я ПО СЛАБОСТИ ХАРАКТЕРА НИКАК НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, ВЕДЬ ТЫ ФАКТИЧЕСКИ ВЫРОСЛА В СТУДИИ.
У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕРТА, КОТОРУЮ КОЕ-КТО УЖЕ ХОРОШО ЗНАЕТ. Я МОГУ ДОЛГО ТЕРПЕТЬ И СПУСКАТЬ НА ТОРМОЗА СВОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ, НО ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ В ОДИН МОМЕНТ, ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО. И ДЕЛО ЗДЕСЬ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КОНЕЧНО, НЕ В ТЕБЕ. ПОЭТОМУ-ТО МНЕ ТЕБЯ И ЖАЛКО.
КАКИЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?

27

у Вики О большое черепное давление,ее даже освободили от занятий.медсестра сказала такое великое давление не совместимо с учебой в школе,еле вышла за порог ,может дощла до дома.

28

Варя, обрати внимание - на наше с тобой заявление о провале занятия никакой реакции. Как ты думаешь, ОНИ нас боятся, поэтому затаились и молчат?

Ну не знаю, на НИХ не похоже. Ведь сами же на ЗАНЯТИЯХ рвались в бой, чтобы поспорить,  а тут вдруг молчат... Да, вижу вы только на словах возмущаться можете , а ответить достойно, в письменной форме - это не к вам.

29

Варька В =)Что я могу поделать если у меня нету еще спортивок....!!!Вот я куплю в субботу или в воскресение! :)

30

Еще один острейший вопрос - никто не обратил внимание, что репетиции РД не идут толком? А уже конец сентября, прошел целый месяц бесплодно в отношении РД.
Как вы думаете, почему такое затишье, я бы даже сказала - застой с РД? Я вам скажу: у нас нет Тибальта. Мало кто чешется по этому поводу.
Если так и дальше пойдет, нам не видать спектакля вообще. С чем вас всех и поздравляю.
Оля, я ведь не шутила, когда просила тебя побывать у Данилы в Станкине и пригласить мальчиков к нам на просмотр для участия в спектакле. Дело-то серьезное, можно остаться без спектакля, энергия-то уходит из него со временем.
И я вынуждена буду начать другой проект.