Задаем вопросы, получаем ответы![взломанный сайт]
Острые вопросы. Срочные ответы.
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться22007-09-07 14:26:36
зачем сегодня спротивная форма?
Поделиться32007-09-07 17:40:45
Да кстати форма то за чем сегодня же Психология и Лена!?
Поделиться42007-09-07 18:21:45
Форма - это рабочая одежда.
Поделиться52007-09-14 07:49:43
на суботник собрались, не забудьте дневник.желаю не болеть.
Поделиться62007-09-15 19:38:01
Никто не позвонил нашим девчонкам, которые заболели, ни разу за все время болезни. Это - наш общий позор!
Поделиться72007-09-16 07:10:58
Куда мы с пяточком идем, Больш каникулы закончились,снова в школу.место встречи изменить нельзя.жду у паралного подъезда,не опаздывать.
Поделиться82007-09-16 12:03:35
Cофья Павловна Я звонила Варьке К.!!!!!!И вообще я многим звоню!
Поделиться92007-09-16 12:31:07
Спасибо, Сашенька! Никогда не оставляй друзей - вот наш девиз. Я даже тебе стихотворение сочинила вместе с Корнеем Ивановичем:
Вот за то тебя люблю я,
Вот за то тебя хвалю я:
Вот за то, что ты, Сашуля,
Любишь всех своих друзей!
Немножко коряво, но основная мысль - чувство благодарности - отражена.
Поделиться102007-09-17 15:03:25
Cофья Павловна Спасибо...приятно!
Поделиться112007-09-21 06:31:23
родительское собрание в студии.пришли родители.даже папы встречалиь.редкое явление для школы.Такие нормальные люди - юные артисты будьте достойны своих родителей!постарайтесь их не огорчать и не разочароваться в вас.всем здоровья,а то вас мало становиться.закаляйтесь по утрам.Красная книга-не для вас. БРАВО!
Поделиться122007-09-22 07:15:56
пятница 20-го происшествие-на перемене ученица 7 кл Вика О. напала на вьетнамца,ученика того же класса.пострадавший получил 4 удара по голове правой рукой,отделавшись от нападавшей тяжелым испугом,отправился домой,унося портфель и сменную обувь.нападающая на репетицию не явилась. На репетиции- Саша и Настя надували мыльные пузыри из окна 3 зтажа,одной из них надоело мыло,она стала надувать жевачку.так повышается мастерство.Саша надула 34, Настя 23 пузыря,все лопнули. Первый этаж усеян листьями-это студия рисует с натуры.оборваны 4 дерева,сломаны 3 ветки и один куст,вытаптоно 12 м2 травы. Пропала курточка и кепочка - верните в студию. Пока!
Поделиться132007-09-22 16:51:53
Я не накого не наподала он сам виноват он меня ударил а я что стоять должна?Да дядь Юр вы настоящий охраник.
Поделиться142007-09-22 18:27:33
охраник А вы что пузыри считали?!
Поделиться152007-09-22 19:50:12
Девуленьки, где ваше чувство юмора?! Я читала и так смеялась, так смеялась! А потом позвонила Варюшке Васильевой, читала ей. И мы так смеялись, так смеялись! По-моему, наша Охрана обладает редкостным чувством юмора. А еще спрашивают, зачем высшее образование.
Поделиться162007-09-23 03:16:11
на глаз взвешивал,так вам мало 3 этажа,пришли на 1 этаж.ваши пузыри до сих пор летают.
если б он был настоящий,он не разрешал бы Викуше гулять в кедах с бронхитом и подружками.не болей.забегай в студию. А я сошла с ума, какая досада.
обладать чувством нельзя.оно или есть,или нет.Высшее-нужно,чтобы вспоминать 5 лет прекрасной жизни,что уже не обидно за бесцельно прожитые годы.хотя для кого-то это способ избежать армии или просьба родителей.
Отредактировано охраник (2007-09-23 03:24:32)
Поделиться172007-09-23 16:42:35
Я тоже так смеялась!Дядя Юра - вы...вы...вы.... просто 4удо!
А откуда вы знаете как меня зовут?
Поделиться182007-09-23 16:43:52
А я звонила девченкам!
Поделиться192007-09-23 16:44:42
У меня острый вопрос: а что, у Вас, уважаемые охранники, есть ночные дежурства? Почему я спрашиваю, так это я обратила внимание, что Ваши сообщения приходят на форум поздно ночью. Куда же смотрит охрана труда наших охранников?!!!
Поделиться202007-09-25 00:13:43
ЧТО ПРОИСХОДИТ ОПЯТЬ НА ЗАНЯТИЯХ РЕЧЬЮ??!!!!!!! Вы не хотите учиться? Никто не заставляет! Качать права по поводу формы, вместо того, чтобы включаться в работу - глупость и наглость. Извините за прямоту. Может, я чего не понимаю, борчихи за справедливость и равенство между мужчинами и женщинами?
Поделиться212007-09-25 00:46:16
ЧТО ПРОИСХОДИТ ОПЯТЬ НА ЗАНЯТИЯХ РЕЧЬЮ??!!!!!!! Вы не хотите учиться? Никто не заставляет! Качать права по поводу формы, вместо того, чтобы включаться в работу - глупость и наглость. Извините за прямоту. Может, я чего не понимаю, борчихи за справедливость и равенство между мужчинами и женщинами?
Нет, вы, конечно, меня все простите, но я считаю, что все мы - упертые бараны, которые не могут уступить! Я реально очень сильно сегодня расстроилась... Да, я не говорю, что Я не виновата, но ведь общий спор состоит не в том, что балаган, а в том, что мы просто не хотим носить спортивные штаны, нам, видите ли, не нравится!Елки-палки, неужели Вам или окружающим станет плохо оттого, что вы наденете РАБОЧУЮ одежду и перестанете выяснять «почему к одним претензии есть, а к другим нет». НЕ НАДО говорить за всех " А вот он в джинсах, а почему Вы ему ничего не говорите" Вы за СЕБЯ отвечайте в первую очередь. Когда речь заходит о форме, она касается ВСЕХ, просто кому-то уделяется особое внимание… Мы не на ПОКАЗЕ МОД, ДЕВОЧКИ!!! Ведь вся загвоздка состоит в том, что большинство из вас просто хотят показаться, какая она сегодня красивая. КРАСОТУ ничем не испортить. Мы и так все знаем, какие МЫ. Если надеть рабочую одежду, поверьте, хуже никому не станет! Я уверена, что если устранить именно проблему ФОРМЫ, то все пойдет как По-маслу. Я не виню во всем нас, нет, просто в этой ситуации надо УСТУПИТЬ, и надеть эти ШТАНЫ!!! Ну, давайте хотя бы ради интереса попробуем. Вы ведь сами получите ОГРОМНОЕ удовольствие, оттого, что мы не спорим весь урок, а чему - то учимся, пробуем что-то новое и развиваемся.
Поделиться222007-09-25 06:13:27
Варька В как-будто и не болела.а ЛЮ пришла в джинсах-ей тоже замечание сделаешь.
работаю ночью охраняю Интернет-поэтому так поздно получается,надеюсь никого не разбудил.
Отредактировано охраник (2007-09-25 06:17:41)
Поделиться232007-09-25 06:30:25
спасибо 7 кл и Вике О за салат "Осенний"- очень вкусно,домоводство для вас не наука.хозяйки.Максим Ка силен в математике,сделал за перемену домашнее задание за Пикшеву и прогульщиц из 7"а".Во время репетиции из окна 3 этажа Саша П и Вика О орали и пугали проходящих родителй дикими воплями.нескольким пришлось дать валерьянки.
Поделиться242007-09-25 17:55:50
ой.да салат это Вообще хи хи=)а почему Саша П?если она Саша Иощенко.и людей мы не пугали родителей дикими воплями.а насчет валерианки смешно!
Отредактировано Викашка (2007-09-25 17:56:15)
Поделиться252007-09-26 00:44:13
Варя, обрати внимание - на наше с тобой заявление о провале занятия никакой реакции. Как ты думаешь, ОНИ нас боятся, поэтому затаились и молчат?
Поделиться262007-09-26 00:56:40
СРОЧНЫЙ ВОПРОС К ВИКЕ!
ВИКА, ТЫ ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛА РЕПЕТИЦИЮ.
Я ПОНИМАЮ, ЧТО У ТЕБЯ С МАМОЙ КРОМЕ КАК ПУГАТЬ ОТЛУЧЕНИЕМ ОТ СТУДИИ, НЕТ ДРУГИХ МЕХАНИЗМОВ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. ЧЕСТНОЕ СЛОВО, МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
НО ЭТО ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕЙ РАБОТЕ - ПРОИЗВОЛ И РАЗВАЛ ДИСЦИПЛИНЫ. ЕСЛИ ТЕБЕ МОЖНО ТО ХОДИТЬ, ТО НЕ ХОДИТЬ, ТО И ДРУГИМ ТОЖЕ БУДЕТ МОЖНО.
НО Я ПО СЛАБОСТИ ХАРАКТЕРА НИКАК НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, ВЕДЬ ТЫ ФАКТИЧЕСКИ ВЫРОСЛА В СТУДИИ.
У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕРТА, КОТОРУЮ КОЕ-КТО УЖЕ ХОРОШО ЗНАЕТ. Я МОГУ ДОЛГО ТЕРПЕТЬ И СПУСКАТЬ НА ТОРМОЗА СВОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ, НО ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ В ОДИН МОМЕНТ, ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО. И ДЕЛО ЗДЕСЬ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КОНЕЧНО, НЕ В ТЕБЕ. ПОЭТОМУ-ТО МНЕ ТЕБЯ И ЖАЛКО.
КАКИЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?
Поделиться272007-09-26 02:34:03
у Вики О большое черепное давление,ее даже освободили от занятий.медсестра сказала такое великое давление не совместимо с учебой в школе,еле вышла за порог ,может дощла до дома.
Поделиться282007-09-26 13:28:14
Варя, обрати внимание - на наше с тобой заявление о провале занятия никакой реакции. Как ты думаешь, ОНИ нас боятся, поэтому затаились и молчат?
Ну не знаю, на НИХ не похоже. Ведь сами же на ЗАНЯТИЯХ рвались в бой, чтобы поспорить, а тут вдруг молчат... Да, вижу вы только на словах возмущаться можете , а ответить достойно, в письменной форме - это не к вам.
Поделиться292007-09-26 15:51:00
Варька В =)Что я могу поделать если у меня нету еще спортивок....!!!Вот я куплю в субботу или в воскресение!
Поделиться302007-09-26 22:39:48
Еще один острейший вопрос - никто не обратил внимание, что репетиции РД не идут толком? А уже конец сентября, прошел целый месяц бесплодно в отношении РД.
Как вы думаете, почему такое затишье, я бы даже сказала - застой с РД? Я вам скажу: у нас нет Тибальта. Мало кто чешется по этому поводу.
Если так и дальше пойдет, нам не видать спектакля вообще. С чем вас всех и поздравляю.
Оля, я ведь не шутила, когда просила тебя побывать у Данилы в Станкине и пригласить мальчиков к нам на просмотр для участия в спектакле. Дело-то серьезное, можно остаться без спектакля, энергия-то уходит из него со временем.
И я вынуждена буду начать другой проект.