Форум театральной студии " Ключ".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум театральной студии " Ключ". » "Сегодняшний день студии" » Острые вопросы. Срочные ответы.

Острые вопросы. Срочные ответы.

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Вика О после падения со шведской стенки на уроке физкультуры получила:трещину длиной 2 см лучезапястного сустава правой руки и сотрясение спинного мозга.испытавшая высокоскоростное приземление не может писать,но школу посещает.
в пятницу 28.09.07 пыталась пронести сверток и букет,но добрый человек спросил" что несем? ".оказалось подарок для классного руководителя.больная решила поздравить учителя с праздником днем учителя.пришлось убеждать,что День учителя - 5 октября,по-старому - 1 воскресение октября.
сегодня суботник: 10 - 11:30 для 9 кл и 11:30 - 13 для 10 кл

32

Варька В проводит сеанс одновременной игры по шахматам и шашкам.время встречи четверг 17:00.шахматные доски и стулья предоставляются организаторами.регистрация участников каб.116.вход бесплатный.

33

суботник закончен:собрано 23765 литьев,приняло участие 112 чел

34

вчера Саша П так правдоподобно изобразила пожарную сигнализацию,что дежурный администртор(учитель технологии)выбежал из мастерких с огнетушителем в руках и направился к источнику звука.он был крайне удивлен увидев актрису вместо пожара.высказал ей свое недоумение,за что получил  ник "букашка ".
рецидив у Вики О,больная ругается ,ищет какого-то,всех спрашивает:"пивец?" а что здесь такого."

35

охраник У меня фамилия на И начинаеться,почему П?!!!! Истерика!

36

Позитивка написал(а):

фамилия на " И " , а ник на " П " -Пазитивка

37

охраник Ах!..тогда ладненько...я спокойна! ^_^ .....гыгыгы

38

Срочно! Всем участницам ЩЕТОК и КАНАТОВ - сдать Ане Чернович деньги за тельняшки. Спасибо общественнице Ане - она купила форму на всех! Теперь номера будут иметь товарный вид! И продумайте все-таки головы, чтобы они тоже были на уровне мировых эстрадных стандартов!

39

Cофья Павловнаспасибо ЛЮ!Я подумала после нашего разговора и решила, что будет правильно,если все сдают по 120 р.

40

Варька В =) написал(а):
Cофья Павловна написал(а):

Я тока сейчас увидела сообщение,т.к. повторюсь,у меня пока что нет интернета и компьютера в связи с ремонтом.

Я абсолютно согласна с Варей!Мы все знаем,какие мы есть на самом деле!Д.Д. не нравится это.Дак давайте сделаем так,как он хочет и насладимся занятием,если мы за это платим,лично я хочу заниматься,а не выслушивать большую часть занятия трактования о том,что...вообщем Варя все написала.

41

деньги принесу.

Дядя Юра - вы такой веселый!Вот читаю ваши сообщения и прям смешно - ржунимагу

42

СРОЧНО! ДЕВЧОНКИ!!! СЕРЬЕЗНО ЗАБОЛЕЛА АНЯ ЧЕРНОВИЧ!!! А ЗАВТРА В 19 ЧАСОВ ДИМА ИВАНОВ!!! А В ПЯТНИЦУ В 12 ЧАСОВ - ЩЕТКИ И КАНАТЫ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ??????????????????????????

43

Я могу но сегодня я к вра чу уезджаю и сегодня я не смогу но я все помню

44

ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ И СОВЕЩАНИЙ СО СВЕТОЙ, ИНГОЙ И КАТЕЙ Я ПРИШЛА К ВЫВОДУ: КРОМЕ НЕОБХОДИМЫХ ПРАВИЛ ЖИЗНИ И НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СТУДИИ, КОТОРЫЕ БУДУТ НАМИ ВЫРАБОТАНЫ В ТЕЧЕНИЕ НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ, А ТАКЖЕ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ ЗА ИХ НАРУШЕНИЕ, НУЖНО СЕЙЧАС ЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬ СТАРШИХ ПО КАЖДОЙ ГРУППЕ (В ДВУХ МЛАДШИХ ЭТО БУДУТ РОДИТЕЛИ). СТАРШИЕ (ТИПА СТАРОСТЫ) БУДУТ НАПРАВЛЯТЬ РАБОТУ ГРУППЫ И ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕХ И КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ - ЗА СВОЕВРЕМЕННОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ О ЧЕМ-ЛИБО, СВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ, ОБЗВОН И ПРОЧ.

В МОЛОДЕЖНОЙ ГРУППЕ ТАКИМ ОРГАНИЗАТОРОМ БУДЕТ НАСТЯ НАУМОВА. В ДРУГИХ ЗАВТРА ЖЕ БУДЕМ РЕШАТЬ.
ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СТАРОСТА БЕРЕТ НА СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕСПЕРЕБОЙНУЮ РАБОТУ ГРУППЫ.

НАДО ПОДУМАТЬ ОБ ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНИЧКЕ ИЛИ ТЕМЕ НА ФОРУМЕ, ГДЕ МЫ СМОЖЕМ ОТДЕЛЬНО ОБЩАТЬСЯ СО СТАРОСТАМИ ПО ПОВОДУ ЗАДАНИЙ, ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ И ОТЧЕТНОСТИ.

СРАЗУ МОГУ СКАЗАТЬ, НАСТЯ, ЧТО ОДНОВРЕМЕННО СО СБОРОМ ДОКУМЕНТОВ К ПЯТНИЦЕ ТЕБЕ НАДО ПРОВЕСТИ СРОЧНУЮ РАБОТУ ПО УСКОРЕНИЮ ОПЛАТЫ ЗА ОКТЯБРЬ. ВОЗЬМИ У МЕНЯ ВЕДОМОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА, В КОТОРЫХ ТЫ БУДЕШЬ ОТМЕЧАТЬ, КТО ТЕБЕ ПРИНЕС ОПЛАЧЕННУЮ КВИТАНЦИЮ.

45

ок.я поняла.завтра возьму ведомость

46

Последние 4 сообщения были перенесены  в тему Ромео и Джульетта

47

Все кто из нашего района собираемся в 16.30 у помойки(у главных форот школы где театралка находиться).Те,кто не из нашего района либо приезжают в ТСМ либо в 16.50 в конце зала м.Тимирязевская.Просьба сообшщать о приходах и не приходах

48

Я и Таня сами поедем.

49

Прекрасная новая страничка о занятиях! Спасибо админу!

50

У меня тихий, но очень острый вопрос. Дорогие мои студийцы, вы такие же ребята, как и те старшеклассники нашей школы, которые были на нашем спектакле "Ромео и Джульетта", поэтому вы должны это понимать лучше меня. Скажите, как вы думаете, ПОЧЕМУ они себя ТАК вели?

51

На спектакле не была, о проблеме знаю. Умоляю: не принимайте всё так близко к сердцу, как ни печально, невоспитанный неподготовленный зритель отнюдь не редкость. Культура восприятия происходящего на сцене должна, что называется, с младых ногтей взращиваться в каждом цивилизованном человеке. А к вам на спектакль пришли дикари. Не всем же быть, как мы!!! Играйте и для себя тоже, кому надо, тот поймёт.

52

Наш класс досидел до конца спектакля.Они сидели и смотрели внимательно.Очень много услышали теплых и хороших отзывов.Мальчишкам понравились сцены драк и еще они сказали что когда мы танцевали "Тарантеллу",ТО НАШ КРИК БЫЛ УЖАСАЮЩИМ.а НЕ ЭТОГО ОИ МЫ ДОБИВАЛИСЬ,ДРУЗЬЯ МОИ?
А Синди сказала,что любовный танец - класс!И что мы такие пушинки в руках мальчиков!

53

Cофья Павловна Может,они были не подготовленны(ведь их взяли с уроков,привели,они не ожидали),а может просто они ничего не понимают в искусстве.Но наш класс сидел тихо,им очень понравилось.Обидно,конечно,что многие уходили,но это для нас опыт...ведь публика бывает разная.

54

Кстати мне показалось, что вели они себя вполне прилично. Во всяком случае, в конце спектакля я зрителей даже и не слышал. Мы просто не сумели взять на себя их внимание.
а вообще мне кажется, что такие темы для современных зрителей "переходного" возраста очень тяжелы для восприятия. Воспитывающиеся на модности циничного отношения к истинным чувствам, вытекающей, наверное, из-за страха и закомплексованности перед ними, им сложно воспринять прекрасное в окружающем мире. Особенно если это прекрасное пытаются донести их же сверстники, при этом от волнения допуская некоторые ошибки, над которыми легче посмеяться, чем пропустить и продолжить внимать к тому, что пытаются им сказать, не раз я встречал насмешливое отношение к профессии актера. Сейчас в искусстве и в жизни чувства не в чести, и наша задача заставить человека вспомнить, что главное в нем - душа, и для нее тоже нужна пища.
а на уходы можно не обижаться, у ребят просто представления о том, что это время, которое им подарили, оторвав от уроков, можно провести гораздо приятнее. :D

55

Почему мне так хочется тебе возражать, Данила, не пойму. Наверное, мне интересно с тобой полемизировать.

"Мы просто не сумели взять на себя их внимание".
Те, о ком наши девчонки пишут, были полностью во внимании, включены. Но очень надо работать со словом, чтобы оно шло от сердца - и главное, к сердцу зрителя. Я знаю, как это бывает, когда выхожу со зрителем один на один и разговариваю с ним. Не всегда получается, зависит от моего состояния, но когда получается - это такой контакт, супер! То же самое можно делать и текстом Шекспира. Это опыт, Данилка, идите по пути, и вы его приобретаете прямо на глазах.

Ты с одной стороны прав про молодежь, но это и Катя говорила. А я скажу еще раз: этот спектакль - точно для молодежи. В основном для тех молодых, у которых были "такие" глаза и которые, выхода из зала, специально проходили мимо меня, чтобы коснуться и сказать "спасибо". Ведь "прекрасное в окружающем мире", о котором ты пишешь, в нашем спектакле передано очень современными средствами, которые цепляют сегодняшних людей.

Дело не только в уходах ребят со спектакля (я в жизни не могла так поступить никогда! если было невмоготу, то старалась уйти как можно аккуратнее), а в том, что учителя наши все это допускают. И сами подают пример хамству. Здесь тоже я себя виню, что надо было настроить зал на восприятие. Я умею это делать, честное слово, но в этот раз не смогла. Очень было их много с отморозным настроем с самого начала. И только потом я сообразила, что надо мне было сказать, что те, кому это интересно, могут остаться, а те, кто пришел силком, могут быть свободны. Это было бы правильно. Но это опыт и для меня тоже наука.

56

Слова действительно не хватало, с этим я согласен, и над этим лично мне прийдется очень много работать. Ой, смутили...  Но я вот о чем хотел сказать: те, кто способен на восприятие того, что мы им пытаемся передать, оставались, остальные же уходили. и тут ничего не сделаешь.
Но дело, по-моему, в том, что времена очень изменились, и если в советские времена, когда общая идеология заставляла быть культурным и образованным, то сейчас идея сгона массы ребят на какое-нибудь культурное мероприятие.. не катит.
Но я не за возврат той идеологии, потому что сейчас время относительной свободы, и каждый становится тем, кем он должен стать. И учителя это понимают и ничего не могут сделать, хоть и очень стараются. Так я понял из разговора с той же Любовью Николаевной.

57

До меня дошло, почему я в оппозиции к Даниле Алексееву. Это не личная оппозиция, а оппозиция мировоззрений.  Твое суждение, Данила, что "меня не должны трогать отношения между нами в группе, для меня важно только то, что на сцене происходит" - точная противополярность моему жизненному кредо. Я, может, в разных вариантах, об этом уже говорила, но меня это так задевает, что говорю опять.
Не может быть все равно, какие люди рядом. Иначе это близко к позиции тех ребят, которые жвачку на сцену кинули. Им тоже все равно, они нас и вообще никого в упор не видят.

58

А я считаю, что выходки типа "Кинуть жвачку на сцену" Это неуважение, наплевательское отношению к процессу, и к актёрам. Я понимаю, что мы не должны обращать внимания, но для меня это было как плевок в душу. Стараешься перед ними, хочешь полностью передать мысль режиссера, а они плевать хотели на всё то, что ты делаешь для НИХ! Это ужасно, я никогда этого не пойму. Наша молодежь очень подпортилась, и я даже представить не могу, что же будет дальше. Ведь такими темпами искусство вообще могут погубить...Как нам сказали, что если мы  пришли в студию, мы уже другие.
Мы вчера играли ради тех, кто был в процессе, кому было интересно. И, поверьте друзья, их было не так уж и мало. И ради этих глаз, мы живём и делаем своё любимое дело!

59

Но дело, по-моему, в том, что времена очень изменились, и если в советские времена, когда общая идеология заставляла быть культурным и образованным, то сейчас идея сгона массы ребят на какое-нибудь культурное мероприятие.. не катит.
Но я не за возврат той идеологии, потому что сейчас время относительной свободы, и каждый становится тем, кем он должен стать.     

Во тут я с Данилой согласна.

А вообще,по поводы фразы про то,что ему не важны люди,а главное - дело.Дань,а ты правда так считаешь,или ты это ляпнул не подумав?У меня почему то возникает второе чувство.Я просто не верю вт о,что окружающие люди тебе не важны....Или быть может я просто наивна.

60

Я просто неправильно выложил свою точку зрения. Мне небезразличны отношения между людьми в студии, но еще раз повторю: искуственно их не насадишь, они появляются сами, и если есть у тебя отрицательное отношение к кому-либо, его не сделаешь очень положительным на занятиях.
Другое дело, что отрицательные отношения нельзя выносить на сцену, я говорил именно об этом.  :mad: