всем некогда на форуме бывать.... наверное сидят себе в контакте:( А как капустник прошел? я вот хотела зайти, но почему-то запомнила, что в эту субботу будет. прозевала короче. какие планы у театралки на июнь? заранее спасибо за ответы!!!
КАПУСТНИКИ!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-28 00:32:41
Маша, привет! Похоже, ты права, все сидят в контакте. Такая полоса новенькая. А это не опасно, типа зависимости? Я в этом мало что понимаю.
Капустник был душевный. Малыши восхитительные, такая группка подобралась в этом году - чудо. Что бы они ни сделали, все уморительно. Старшая же группа в этом году много работала в спектаклях, наверное, поэтому у них толком ничего не было. Зато незнайки поразили даже меня. Катя все делала, как всегда, в самый последний момент. Но эта гениальная группа все схватила с первой репетиции, Катя им выстроила довольно большую сценку из школьной жизни со стихами Остера. Так они так все отыграли, не просто абы как, а по-настоящему отыграли, ярко, смело, азартно - и, главное, очень точно! Из старших только Варя Васильева выделилась на этом капустнике - ей Катя дала роль учительницы в сценке с Остером. (Кстати, я забыла ей сказать, что ей надо было менять очки и прическу, чтобы перевоплощаться в других учителей, а то она в том же самом играла разные роли. Надеюсь, Варька, ты прочитаешь здесь мое замечание и на будущее учтешь, это актерски важно заботиться о приспособлениях).
Впервые у нас в гостях была старшая студия из Отрадного со своим руководителем. Но, кажется, особого контакта не получилось. Наши всегда так - после выступления куда-то линяют. А эти наши гости прекрасно веселились на дискотеке, азартно участвовали во всех конкурсах (Варька наша опять отличилась - она была ведущим диджеем дискотеки, провела несколько очень интересных конкурсов, было шумно и весело!).
Поделиться32008-05-28 12:51:33
Да, я знаю, что забыла про парики и т.д...А вот очки я меняла Ну, а в остальном буду искать подходящие парики и дорабатывать образ. У меня просто не хватило времени. Дискотека мне всё таки понравилось. Получилось, как-то по домашнему. Получился импровизированный концертик. Все выступили, кто так хотел. И детей, слава Богу, было чем занять. Думаю, нам всё удалось. А еще Ирин танец со старшими был просто потрясающий! Я в восторге, к сожалению, я не смогла участвовать из-за того, что надо было учительницу делать. Здесь без жертв никуда, но думаю, что в следующем году обязательно включусь в этот танец.
Поделиться42008-05-31 00:39:22
А я этим капустником не удовлетворена. И не могу понять, почему. Все думаю, думаю... Вот дискотека - да, Варька дала перцу. А концерт... Продолжаю думать.
Поделиться52008-05-31 00:54:05
Я считаю, что всё было простроено не очень верно...Сначала сплошные танцы, потом песни, потом инсценировки...Их надо было разбросать...Ну, а во-вторых мы его не инсценировали. Получился просто концерт.
Поделиться62008-06-06 20:16:09
Здорово! А как в июне протекает жизнь студии? Каникулы или вы что-н репетируете?
Контакт -это что-то типа форума (есть аналогичный сайт одноклассники), где у каждого зарег пользователя есть сой сайтик, куда ему пишут другие, куда он вывешивает свои фто, музыку картинки. Доступ к своей странице можно ограничивать, а можно оставить открытим для всех. Каждый пользователь имеет право добавить другого с его согласия к себе в друзья для более тесного общения. Вот так, хотя это очень коротко, да я и сама там не зарегестрирована... жду августа...
Отредактировано Mary (2008-06-06 20:16:58)
Поделиться72008-06-08 01:33:27
Мари, за беготней я забыла вовремя дать объявление на форуме о "Ромео и Джульетте" на улице, ты знаешь где. Завтра последний день. Если придешь, одевайся потеплее, уже сегодня зрители сидели с пледами, а завтра будет еще холоднее. Увидишь актера Карпенко в роли Ромео, кажется, ты его не видела. Дасик играет Меркуцио вместо Кирилла. Ну, и вообще.
Потом с 12 по 19 ребята едут в лагерь "Спасатель" - Остафьево, кажется, ты там с нами была в прошлом году. Там будет бесплатная тусовка для молодежи в течение недели, программу я толком не знаю, в любом случае какая-то наверняка есть. Точно знаю, что планируются соревнования по пейнтболу по лесам Остафьево. Это Префектура нашего округа периодически отправляет туда молодежь за свой счет.
А в целом в июне много ребят сдают экзамены, у них идут консультации и все такое. Кто-то поступает в институты. Но все успевают участвовать в спектаклях, и я этому очень рада, потому что золотая пора юности очень быстро проходит, не успеешь оглянуться, и хорошо, если в эту пору не только работать и учиться, а еще и жить полной грудью.