Форум театральной студии " Ключ".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Студия - не единственное место, где мы проводим свое время. В разных местах, разные люди. Расскажем о  друзьях, которые находятся за периметром студии.

2

у меня друзей много... так и не перечислить!Взять только КСК, отдых,многочисленные курсы,на которые я когда-либо ходила,музыкальная школа,много друзей из детства...))Стараюсь никого не забывать,но порой это бывает сложно.)

3

у меня есть друзья в школе,старые знакомые с разных кружков и муз.школ,из других и ывших школ-классов...а в основном в Екатеринбурге!
Но настоящими друзьями я могу назвать ой как немного человек...

4

Ключницы и ключники! Будьте бдительны и внимательны! Осеннее обострение-гиповирус бродит по школе! Есть первые жертвы.Варька В.бегала в школьном дворе в левом сапоге махая правым над головой.её движения были подвижны и размашисты.пострадавших нет.
Саша О. и Настя О. закрылись в раздевалке после уроков.пытавшиеся одноклассники взять свою одежду были ими укушены.оказана первая медицинская помощь,пострадавшие от госпитализации отказались.только за две жевачки и банан помещиение было освобождено.
Вечером крики - ЭЙ ! это посыл голоса гиповируса!будьте осторожны!следущей жертвой станешь ты ?

5

большой торт принесли в студию Саша О и Настя О! спешите!поздравления Насте с днем рождения! Комплимент!

6

ага!Завтра буду всех угощать!И вам кусоек отсавлю,Г.охранник

7

охраник А почему О?

8

Позитивка написал(а):

потому что Очень! только тортика не дождалси,обманщики вокруг.непрятности сколько хошь,а десерту ни крошки.

9

охраникА я думала Оптимистки

А тортик я вам припасла - не надо!

10

приношу глубокие изви
нения- Настя Оптимистка принесла огромный торт,очень вкусно.спасибо.
Чернович А прогуливает школу,хотя в студию заходит.
Варька Ву не выпускает сапог из рук.очередной жертвой стал Максим Ка.от удара потерпевший лишился способности дышать и репродуктивной функции,от госпитализации отказался.
После воскресной репетиции в студию прибыла бригада психологов,результат работы неизвестен.
Настя Ка без ума от учителя физики,Варька Ву написала стихи про велопед:

Отредактировано охраник (2007-10-22 22:18:38)

11

охраник написал(а):

Варька Ву

А почему "Ву"?

12

А мне нрава Ву!Аля арандеВУУУУ...ну эт так....настроение хорошее

13

А мы, те же дети (в душе!), но постарше, находим своих друзей-приятелей на "одноклассники.ру". Вот дорастёте до нас, может, туда же подадитесь....................................

14

Тиффани
я уже искала из старых школ(на моем счету 4 класса) и 2 муз.школы

Отредактировано Наумова (2007-10-23 20:39:37)

15

Внимание!Розыск!пропал телефон "SAMSUNG" синего цвета,дельфинчик на задней стенке,раскладушка.Кража из раздевалки № 7 класс  7"а"б"в".просьба вернуть за солидное вознагрождение.контактный телефон-6100875 или 02.
Администрация объявляет благодарность ученицам 9"А" :Чернович А. и Бази за активное участие и помощь в расследовании кражи.Награда ждет героев-поездка на осенних каникулах зарубежная.
Настя А не выдержала изнурительных репетиций,больная с подозрением на апендицит покинула стены родной школы.
Варька В(не Ву)продолжает оттачивать своё мастерство владения правым сапогом.очередной жертвой стал неизвестный из 9"в".получив 15 ударов по корпусу и 4 по-голове женским сапожком,жертва обездвижилась,сделав контрольный удар в ухо каблуком сисадмин.удалилась в школу.пострадавший претензий не имеет

16

Это когда это я ему голову била?!?! Вот только не надо грязи. Всё было очень культурненько. Пара ударов по пятой точке. И мы разошлись!Не стыдно Вам?!?! :beee:

17

охраник
А у нас 9"В" нет!А кому именно?

18

максим З. его зовут и он теперь хромает.Люди будьте бдительны:Варька В уходит с уроков с записками по болезни,а вечером здоровая бежит на КВН.

Отредактировано охраник (2007-10-27 00:01:08)

19

викуша явилась из-за рубежа.тяжело переживала растование с родиной.море видела.
Саша И рассчищает себе дорогу в раздевалку-"Отлупись!" ,помогает.
Настя Н и Варька В перешли в шоу-бизнес,погнались за славой-занимаются КВН .если звезды уходят в КВН,значит это кому-то надо.
Творческих успехов.ромку и жульку - прогнать на "5".

20

Да тяжело переживала отдохнула на ура!Там очень тепло а сдесь у нас так холодно я вообще в шоке была,но за то вернулась к себе как говорится на родину к своим самым близким и любимым я очень скучала.Вернулась но вроде поняла что в театре меня никто не ждет я даже не знаю как мое чувство объяснить просто я так думаю.Вчера пришла и с разу мне в лоб влепили плохую новость на счет меня и студии я расстроилась сидела с дядей Юрой все ему рассказывала а потом выбежали Вера с Дашей начали меня обнимать я была очень рада а потом началось самое страшное вышли Саша с Варей.К вцепились в меня и отпускать не хотели и в конце концов выбежала Наумова ооооооооооооооо она бедная чуть не расплакалась от радости и я поняла как же мне все дороги как я всех люблю не смотря ни на что!!!!!!!!

21

охраник написал(а):

Люди будьте бдительны:Варька В уходит с уроков с записками по болезни,а вечером здоровая бежит на КВН.

Ну-ну!!! Во-первых, первая записка не моя!!!! А во-вторых у меня уважительные причины.

22

Вика, с приездом! Приходи в гости, в воскресенье на спектакль в театре Спесивцева, ты уже, конечно, это знаешь, девочки наверняка тебя звали. Приходи на капустники, мы все будем очень рады тебе. Ты фактически выросла в студии, из малышки несмышленой превратилась в красивую девушку, и я помогала тебе, как могла, поэтому у меня к тебе устойчивое теплое дружеское чувство. Я желаю тебе найти свой интерес и быть счастливой!

23

Спасибо.Да а на счет студии я сдесь выросла благодаря вам Людмила Юрьевна БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ! т.е я правильно подумала на счет того что театру я больше не нужна или как это сказать?ну вы меня поняли!

24

Что касается театра, то ему, как и любой работе, нужны люди, которые серьезно работают. И если ты вкладываешься в работу, ты ему не просто нужна, а совершенно необходима. У тебя, Виктория, есть много достоинств. Но твоя работоспособность очень низкая, у нас с тобой всегда именно по этому поводу были конфликты. Скорее не ты не нужна театру, а театр тебе не нужен. Точнее, он, конечно, нужен тебе, но в той степени, в какой ты сама хочешь. Для теплого общения - опять же, когда ты захочешь или сможешь, а не когда нужно театру. Для твоего удовольствия - а не для дела. А в нашем деле без большой самоотдачи и преданности делу и друзьям нельзя.